Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me funciona el refresco de una div

Estas en el tema de No me funciona el refresco de una div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas, mi intención es que al hacer click en un enlace se carge un documento pdf en un iframe y que se recarge la div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
No me funciona el refresco de una div

Holas,

mi intención es que al hacer click en un enlace se carge un documento pdf en un iframe y que se recarge la div desde donde se ha hecho click.

para cargar el pdf no hay problema pero para lo otro necesito usar ajax y aunque nunca lo he usado me he releido muchos ejemplos y parece que mediante jquery se logra hacer. Pues bien, no me funciona. Os dejo el código.

Código:
function memoFirmado(siNo,idMemo,rutaMemo){
		window.open(rutaMemo, "medio_cuerpo");
		if(siNo==0){
			document.cookie="firma=" + idMemo + ";";
			document.getElementById('medio_menu').innerHTML=request.responseText;
		}
Y me dice que no reconoce request, por supuesto he cargado jquery:

Código:
<script type="text/javascript" src="JS/jquery.js"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me funciona el refresco de una div

En tu codigo no veo nada de jQuery solo javacript normal, para hacer recargar asincronas usando jquery hacemos lo sigueinte:

Código PHP:

$(document).ready(function(){
   $(
'#miDiv').load('miPagina.php?param=algo'); // Cargo el div asociado con esta pagina
}); 
No se si te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona el refresco de una div

Gracias por responder pero en un principio no me sirve porque con eso necesito un archivo externo para que se muestre en la capa y yo lo que quiero es que se REFRESQUE el contenido de la capa
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me funciona el refresco de una div

ok,... y refrescarlo con que?, contenido de otra capa? o como no te entiendo muy bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona el refresco de una div

Con el contenido de esa misma capa.
Tengo una capa "menu" con enlaces a documentos "pdf" que se abren en un iframe, pero quiero refrescar la capa "menu" tambien cuando se clique en los enlaces de los pdf para poder mostrar un botón al lado del enlace que se clicó.

No se si me explico bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona el refresco de una div

He conseguido que me funcione creando un archivo externo "medio_menu.php" con el contenido de la capa. Así al entrar en el pricipal "estudiantes.php" y al llegar a la capa cargo el contenido

Código:
$('#medio_menu').load('medio_menu.php'); // Cargo el div asociado con esta pagina
Así cuando tengo que refrescar la pagina lo que hago es volver a cargar el archivo usando esta función

Código:
	function memoFirmado(idMemo,rutaMemo){
		window.open(rutaMemo, "medio_cuerpo");
		document.cookie="firma=" + idMemo + "; path=\;";
		$('#medio_menu').load('medio_menu.php'); 
	}
"medio_cuerpo" es un iframe donde cargo el pdf que el usuario quiere y cambio el valor de una cookie para cuando se vuelva a cargar la capa muestre un botón al lado del pdf escogido.

En firefox me funciona perfectamente pero en ie8 me lo hace todo excepto volver a cargar el div "medio_menu". Me carga el pdf en el iframe, me cambia el valor de la cookie (lo he comprobado mediante un alert en "estudiantes.php" y con un echo en "medio_menu.php") pero no me vuelve a cargar el div "medio_menu".

No se si es que me falta algun plugin o algo.....

Etiquetas: ajax, refresco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.