Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no se muestran los valores en el segundo combo

Estas en el tema de no se muestran los valores en el segundo combo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. implemente este ejemplo que encontre con jquery y por mas que intento no se por que no funciona, tengo que decirlo que con javascript y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
no se muestran los valores en el segundo combo

implemente este ejemplo que encontre con jquery y por mas que intento no se por que no funciona, tengo que decirlo que con javascript y jquery estoy mal muy mal por eso recurro a ustedes

el codigo es el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <select name="idobra2" id="idobra2" onchange="cargarPeriodos();">
  2.                 <option value="-1">seleccione una obra...</option>
  3.                 <?php
  4. do {  
  5. ?>
  6.                 <option value="<?php echo $row_obras['idobra']?>"><?php echo $row_obras['nombre']?></option>
  7.                 <?php
  8. } while ($row_obras = mysql_fetch_assoc($obras));
  9.   $rows = mysql_num_rows($obras);
  10.   if($rows > 0) {
  11.       mysql_data_seek($obras, 0);
  12.       $row_obras = mysql_fetch_assoc($obras);
  13.   }
  14. ?>
  15.               </select>
  16.               <span class="selectRequiredMsg">Seleccione un elemento.</span></span></td>
  17.                  <p>
  18.                 <select name="periodolista" id="periodolista"  />
  19.                                 <option value="null">Selecciona un periodo...</option>
  20.                     </select></p>

el siguiente codigo es:


Código PHP:
<? 
[HIGHLIGHT="PHP"]   //include_once ('Connections/interprog.php');
   
require_once('Connections/interprog.php');
   
mysql_select_db($database_interprog$interprog);
   
//$conn= get_db_conn();
   
?>
<? 
//$conn=get_db_conn();
$idobracleanQuery($_GET['idobra2']);
$periodos=[HIGHLIGHT="MySQL"]mysql_query("SELECT * FROM periodo WHERE idperiodo = '$idobra'",$conn);[/HIGHLIGHT]
[
HIGHLIGHT="MySQL"]$resultrans mysql_query($periodos$interprog) or die(mysql_error());
?><?
while( $rowmysql_fetch_assoc($resultrans)){
        echo 
'<option value="'.$row['idperiodo'].'">'.$row['nombre'].'</option>'[/HIGHLIGHT]; 
}
?>[/HIGHLIGHT]


Código Javascript:
Ver original
  1. function cargarPeriodos(){
  2.     $('#periodolista').html('<option selected>Cargando</option>');
  3.            
  4.     var idobra= $('#idobra2').val();
  5.  
  6.     var toLoad= 'cargar_periodos.php?idobra2='+ idobra ;
  7.     $.post(toLoad,function (responseText){
  8.                            
  9.     $('#periodolista').html(responseText);
  10.    
  11.                             });
  12.  
  13. }

ya le modifique la conexion y ni asi espero alguien pueda decirme donde esta mi error
lo unico que pasa en el combo periodolista que es dependiente de obra es que aparce .row['nombre'].'"};
algo asi pero no muestra los valores
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 14:00
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: no se muestran los valores en el segundo combo

cambia
Código PHP:
Ver original
  1. $idobra= cleanQuery($_GET['idobra2']);
  2. POR ESTO
  3. $idobra= cleanQuery($_POST['idobra2']);


PORQUE LE ESTAS ENVIANDO COMO POST

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se muestran los valores en el segundo combo

gracias alfcm pero por la impotencia d no poderlo haacer funcionar tome otro ejemplo mas rebuscado pero lo he hecho funcionar gracias.
en laguno de los post que hice aqui en ajax esta el link al ejemplo que tome y se los vuelvo a dejar por si a alguien le sirve

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

Etiquetas: ajax, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.