Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no pudo cargar una pagina PHP con AJAX

Estas en el tema de no pudo cargar una pagina PHP con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, nesecito su ayuda urgente, haber si puedo explicarme bién. tengo la pagina index.php que es la primera que se carga, esta a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Callao - Ventanilla
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no pudo cargar una pagina PHP con AJAX

Hola amigos, nesecito su ayuda urgente, haber si puedo explicarme bién.
tengo la pagina index.php que es la primera que se carga, esta a su vez llama mediante una funcion a otra pagina formulario_buscar_datos.php, en un Div, especifico, y esta asu vez devería devolverme los resultados de la busqueda, en un nuevo div, definido en la pagina formulario_buscar_datos.php.

index.php se carga sin problemas
javascript:fcargarpagina("formulario_buscar.php"," verdatos"); se muestra normal la pagina formulario_buscar.php,
javascript:fcargarpagina("formulario_buscar_datos. php","resultado"); aca esta mi problema por que no me devuelve nada


El problema esta que todo me funciona bien hasta cuando me muestra el formulario, cuando lleno el dato que quiero buscar y pulso el boton buscar, no me devuelve nada, lo que sucede que la rutina que tengo solo funciona para llamas por el metodo GET y me esta ignorando cuando hago llamada por el metodo POST



ahi les mando la rutina que tengo para cargar mis paginas:

function fcargarpagina(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}

// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina

function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1)) document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText
}

por favor si alguien pude decirme que tengo que hacer para poder recibir el resultado en la segunda pagina llamada.

espero haber sido lo suficiente explicativo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 06:38
Avatar de xenon87  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no pudo cargar una pagina PHP con AJAX

A simple vista esto:

document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText

Ese espacio corta la instrucción, si lo tienes así en el código es normal que no te pinte nada en la capa. Mira a ver si tienes ese espacio asesino en tu codigo, o ha sido una errata al pegar aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Callao - Ventanilla
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no pudo cargar una pagina PHP con AJAX

el codigo esta escrito normal, eso es una errata al pegar el codigo en el foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: no pudo cargar una pagina PHP con AJAX

Hola rgonzalez,

Tendrias que modificar tu código para aceptar parametros por GET, o en dado caso cambiar tu función para que envie también por POST los valores.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 03:47
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no pudo cargar una pagina PHP con AJAX

buenas, yo tengo el mismo codigo pero no me va, queria saber si se tienen
que cambiar varias cosas con tis variables y url.
Pongo en naranja lo que creo que se tendria que cambiar con los datos
de cada uno y si alguien me pudiera responder si se tienen que cambiar
o no se lo agradeceria.

Funcion AJAX:
function fcargar(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}

// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText
window.scrollTo(100,200)
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.