Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo agregar nuevos campos

Estas en el tema de No puedo agregar nuevos campos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados amigos... quisiera pedirles por favor si me pueden ayudar en algo que para ustedes seguro es facilisimo, a mi me las ganó.... tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 11
No puedo agregar nuevos campos

Estimados amigos... quisiera pedirles por favor si me pueden ayudar en algo que para ustedes seguro es facilisimo, a mi me las ganó....

tengo un codigo para crear filas en un formulario, por el momento tiene solo un campo cada fila, el campo se llama email[]....

He querido poder agregarle mas campos como cantidad, detalle y subtotal pero no logro hacer que me funcione.... por eso les pido su ayuda...

este es el código...
Código PHP:
<script type="text/javascript">
emails=0;
function 
agregar() {
    
emails=emails+1;
    $(
"#campos").append('<li class="email'+emails+'"><input type="text" name="email[]" size="25" />&nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="javascript:borrar('+emails+');">Borrar</a></li>');
}
function 
borrar(cual) {
    $(
"li.email"+cual).remove();
    return 
false;
}
</script>
</head>
<body>

    <form name="frm_multiple" method="post" action="procesar.php">
    <ol id="emails">
        <li>
        <input type="text" size="20" name="email[]" /><a href="javascript:agregar();">Agregar</a>
        </li>
        <ul id="campos"><!-- aqui se crean los CAMPOS --></ul>
    </ol>
    
    <p align="center"><input type="submit" name="Send" value="Send" /></p>
    </form>
 
</body>
</html> 
al presionar el boton nos lleva a procesar.php en esta página tengo el siguiente codigo.... el que me muestra los datos ingresados en los campos..

Código PHP:
<?php
$emails
=$_POST['email'];
for (
$i=0$i<=count($emails); $i++) {    
    echo 
$emails[$i].'<br>';
}
?>
este código es momentaneo ya que al funcionar biñen los enviaré directo a la base de datos... pero mi problema son los script al parecer...

agracedería mucho que me pudiesen ayudar... desde ya muchas gracias, espero haber explicado bién.. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No puedo agregar nuevos campos

Hola
La verdad es que nunca intenté enviar arrays, a lo sumo envio el array como un string concatenado y en php le hago un explode.

En HTML no existe el tipo de dato Array, creo que ahi esta tu error, estas suponiendo que poniendole los corchetes a email vas a tener un array cuando se lo envies al php, pero no es así. Deberías enviarlo como un string concatenando todos los parámetros con javascript. O enviar tus parámetros en campos diferentes, es decir.
<input name="email">
<input name="detalle">
<input name="cant">
y el php recibiría
$_POST['email'];
$_POST['detalle'];
$_POST['cantidad'];
etc.

Espero que haber aclarado tus dudas.
Saludos.

Etiquetas: campos, html, javascript, nuevos, php, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.