Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo implementar el la librería scrollto

Estas en el tema de No puedo implementar el la librería scrollto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No entiendo porque no funciona. Estoy tratando de implementar la librería scrollTo, pero no tiene ningún efecto. El código es este: Código: <p align="center"><b><a title="$.scrollTo( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
No puedo implementar el la librería scrollto

No entiendo porque no funciona. Estoy tratando de implementar la librería scrollTo, pero no tiene ningún efecto. El código es este:

Código:
<p align="center"><b><a title="$.scrollTo( '#terrestre', 800, {easing:'elasout'} );" href="#terrestre">Transportación Terrestre a Centroamérica</a> | <a title="$.scrollTo( '#maritima', 800, {easing:'elasout'} );" href="#maritima">Transportación Marítima</a> | <a title="$.scrollTo( '#mensajeria', 800, {easing:'elasout'} );" href="#mensajeria">Mensajería Especializada</a></b>
En su página oficial hacen exáctamente lo mismo y si les funciona. Estoy llamando exáctamente a las mismas librerías Javascript que ellos están llamando, entonces no se donde pudiera estar el problema. Ojalá me puedan ayudar.
http://demos.flesler.com/jquery/scrollTo/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo implementar el la librería scrollto

No entiendo cual es la diferencia:

Mi código:
Código HTML:
<p align="center"><b><a title="$.scrollTo( '#terrestre', 800, {easing:'elasout'} );" href="#terrestre">Transportación Terrestre a Centroamérica</a> | 
    <a title="$.scrollTo( '#maritima', 800, {easing:'elasout'} );" href="#maritima">Transportación Marítima</a> | 
    <a title="$.scrollTo( '#mensajeria', 800, {easing:'elasout'} );" href="#mensajeria">Mensajería Especializada</a></b> 
Su código:
Código HTML:
<h3>Table of contents&nbsp;<strong>(try these)</strong></h3>
		<ul>
			<li><a title="$.scrollTo( '#target-examples', 800, {easing:'elasout'} );" href="#target-examples">Ways to specify the target</a></li>
			<li><a title="$.scrollTo( '#options-examples', 800, {easing:'elasout'} );" href="#options-examples">Options</a></li>
		</ul> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo implementar el la librería scrollto

Ya lo subí al sitio, esta es la página donde deseo implementarla y no puedo
http://www.prodalco.com.mx/servicios.php#mensajeria
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo implementar el la librería scrollto

Ya he logrado hacerlo funcionar. Cambie "title" por "onclick", y ya me resultó el efecto

Etiquetas: implementar, scrollto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.