Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no puedo modificar desde dentro del div

Estas en el tema de no puedo modificar desde dentro del div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos miren este code: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function configAjax ( ) { var xmlhttp = false ; try { xmlhttp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:56
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
no puedo modificar desde dentro del div

hola amigos miren este code:
Código Javascript:
Ver original
  1. function configAjax(){
  2. var xmlhttp=false;
  3. try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch (e) {
  4. try { xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch (E) { xmlhttp = false; }}
  5. if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp = new XMLHttpRequest(); }
  6. return xmlhttp;
  7. }
  8. var cargando = '<div align="center"><div id="cargando"></div></div>';
  9.  
  10. function editar(id,cuenta,email,capa){
  11. var capaId = document.getElementById(capa);
  12. ajax = configAjax();
  13. ajax.open("GET", "server/editar.php?id="+id+"&cuenta="+cuenta+"&email="+email,true);
  14.     ajax.onreadystatechange=function() {
  15.         if (ajax.readyState==1){
  16.             capaId.innerHTML = cargando;
  17.         }
  18.         if (ajax.readyState==4){
  19.             capaId.innerHTML = ajax.responseText;          
  20.         }
  21.     }
  22. ajax.send(null);
  23. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="email">
  2. <form action="" method="post">
  3. Email:
  4. <input type="text" value="ejemplo@asd" size="30" name="editar">
  5. <input type="button" value="GUARDAR"  onclick="editar('ediTemail','cuenta','this.form.editar.value','email');return false;">
  6. </form>
  7. </div>

mi problema es que no me recarga el div email, :S alguien sabe como puedo solucionarlo?

__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo modificar desde dentro del div

seria mas facil con jquery..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 20:39
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: no puedo modificar desde dentro del div

Cita:
Iniciado por ikeyman Ver Mensaje
seria mas facil con jquery..
jeje si pero lastima que no me gusta usar jquery

alguien sabe como resolver mi problema?
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: ajax, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.