Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo y no entiendo

Estas en el tema de No puedo y no entiendo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos estoy tratando de termnar un sistema que no fu creado por mi, dentro de un modulo debe cargar unas imagenes y guardarlas, obiamente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedo y no entiendo

Amigos estoy tratando de termnar un sistema que no fu creado por mi, dentro de un modulo debe cargar unas imagenes y guardarlas, obiamente no terminaron el tema tengo que cerralo, el problema es que no entiendo este codigo y no me manejo mucho con ajax, agradesco comentarios y ayudas.


gracias totales.


el que genera el boton.


Código PHP:

function agregarGaleria(celdavalores){
    
    
tabla celda.parentNode.parentNode;
    
pos celda.parentNode.parentNode.rows.length;    
    var 
newRow tabla.insertRowpos );
    
    var 
newCellA newRow.insertCell(0);
    var 
newCellB newRow.insertCell(1);
    var 
newCellC newRow.insertCell(2);
    
    
newCellA.id "Texto"+pos;
    
newCellB.id "Seleccion"+pos;
    
newCellC.id "Boton"+pos;    
    
    
    
cajaSi         document.createElement("INPUT");
    
cajaSi.setAttribute('type','radio');
    
cajaSi.setAttribute('value','1');
    
cajaSi.id     "ima_ind_ppal";
    
cajaSi.name    "ima_ind_ppal";
    
cajaSi.onclick = function (){
        
cajaSi.checked=true;    
        
cajaNo.checked=false;    
    }
    
cajaNo         document.createElement("INPUT");
    
cajaNo.setAttribute('type','radio');
    
cajaNo.setAttribute('value','0');
    
cajaNo.onclick = function (){        
        
cajaNo.checked=true;    
        
cajaSi.checked=false;    
    }
    
cajaNo.id     "ima_ind_ppal";
    
cajaNo.name    "ima_ind_ppal";

    
cajaDes     document.createElement("INPUT");
    
cajaDes.setAttribute('type','text');
    
cajaDes.id     "ima_descripcion";
    
cajaDes.name"ima_descripcion";
    
    
file     document.createElement("INPUT");
    
file.setAttribute('type','file');
    
file.setAttribute('class','required');    
    
file.id     "ima_link";
    
file.name     "ima_link";
    
    
cancel =  document.createElement('BUTTON');
    
cancel.className="boton";
    
cancel.appendChilddocument.createTextNode"Cancelar" ) );
    
cancel.onclick = function(){
        
tabla.deleteRow(pos--);    
        
ocultar('boton');
        return 
false;
    }
    
botonG     document.createElement("INPUT");
    
botonG.setAttribute('type','submit');    
    
botonG.setAttribute('value','Guardar');        
    
botonG.className="boton";    
    
botonG.id     "enviar";
    
    
newCellA.appendChild(document.createTextNode("Si"));
    
newCellA.appendChildcajaSi );
    
newCellA.appendChild(document.createTextNode("No"));
    
    
newCellA.appendChildcajaNo );
    
newCellB.appendChildcajaDes );    
    
newCellC.appendChildfile );        
    
newCellC.appendChildcancel );    
    
newCellC.appendChild(document.createTextNode(" "));
    
//newCellC.appendChild( botonG );    
    






boton que llama el ajax


Código PHP:
<center><span id="boton1" style="display:none"><input type="button" name="grabar" value="Grabar" class="boton" onclick="grabarGaleria( {$aff_id} ,getElementById ('ima_ind_ppal').value,getElementById ('ima_descripcion').value,  getElementById ('ima_link').value )" /></span></center

la funcion

Código PHP:

function grabarGaleria(aff_idportada,descripcion,link){


//    alert(aff_id);
//    alert(portada);
//    alert(descripcion);
//    alert(link);


//    var tipoValor=tipo.value;
    
deleteCurrentRow(celda);
    
    
uri  "guardarDatos.php";
    
uri += "?ACTION=GRABAR_GALERIA";
    
uri += "&aff_id="+aff_id;
    
uri += "&portada="+portada.value;
    
uri += "&descripcion="+descripcion.value;
    
uri += "&link="+link.value;        
    
ajax=objAjax();
    
ajax.open("GET"uritrue);
    
ajax.onreadystatechange=function();
    
    {
        if (
ajax.readyState==4){
            var 
cadena ajax.responseText.split("@@");            
            
document.getElementById(newCellB.id).innerHTML=trim(cadena[1]);
        }
    }
    
ajax.send(null);
    
/*    tabla = celda.parentNode.parentNode;
    var pos = celda.parentNode.parentNode.rows.length;
    var newRow = tabla.insertRow( pos++);
    
    var newCellA = newRow.insertCell(0);
    var newCellB = newRow.insertCell(1);
    var newCellC = newRow.insertCell(2);
    newCellA.id = "Texto"+pos;
    newCellB.id = "Seleccion"+pos;
    newCellC.id = "Boton"+pos;
    
    document.getElementById(newCellA.id).innerHTML = "";
    document.getElementById(newCellB.id).innerHTML = "nombre";
    document.getElementById(newCellC.id).innerHTML = ""; 
    */

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:33
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: No puedo y no entiendo

Pero no entiendo el codigo es tuyo y no lo entiendes?

Por lo que veo es una carga dinámica, es decir: igual puedes cargar 5 images, como 20.

Bueno eso es lo que hace eso y luego lo procesas en el guardarDatos.php que colocas en la variable uri con los parametros asocias.

Deberías verificar en haces en el php

saludos

Al final veo que tienes en comentario innerhtml y arribas usas appendChild verifica eso. Lo digo xq lo veo en comentario

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.