Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No puedo ver los datos que consulto con php al utilizar Ajax

Estas en el tema de No puedo ver los datos que consulto con php al utilizar Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Este archivo es llamado por otro donde traigo el id del producto, en esta pagina me lo muestra perfectamente, pero esta a su vez carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo ver los datos que consulto con php al utilizar Ajax

Este archivo es llamado por otro donde traigo el id del producto, en esta pagina me lo muestra perfectamente, pero esta a su vez carga otra pagina (la coloco debajo), que me deberia mostrar los mismos datos que esta (marca, articulo, precio,etc.). Creo que mi problema es que me falta una funcion que me envie a esa pagina que recargo con Ajax los datos consultados por php; la misma no la puedo hacer, bueno si alguien tiene alguna idea gracias, y saludos

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    include(
"config.php");
    
$link=conectar_BD();
 
// Buscamos los datos, segun su id (datos: precios, marca. modelo, etc.)
$qry=mysql_query("select * from $name_tb[productos] where id='".$id."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Caracteristicas del producto</title>
<style type="text/css">
body {
      font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
      font-size: 10px;
      background-color: #FFFFFF;
      margin-left: 5px;
      margin-right: 5px;
}
#ContTabul {
      border-left: 1px solid #CCC;
      border-right: 1px solid #CCC;
      border-bottom: 1px solid #CCC;
      padding: 10px 5px 6px 5px;
}
ul#tabnav {
      list-style-type: none;
      margin: 0;
      padding-left: 40px;
      padding-bottom: 24px;
      border-bottom: 1px solid #CCC;
      font: 11px verdana, arial, sans-serif;
}
ul#tabnav li {
      float: left;
      height: 21px;
      background-color: #E4E4E4;
      color: #666;
      margin: 2px 10px 0 2px;
      border: 1px solid #CCC;
}
ul#tabnav a:link, ul#tabnav a:visited {
      display: block;
      color: #666;
      text-decoration: none;
      padding: 4px;
}
ul#tabnav a:hover {
      background-color: #CCC;
      color: #666;
}
#tabnav .activo {
      border-bottom: 1px solid #fff;
      color: #000000;
      background-color: #FFFFFF;
}
#tabnav .inactivo {}

</style>
<script language = "javascript">



function ObtenerDatos(datos,divID) { 
if(peticion) {
     var obj = document.getElementById(divID); 
     peticion.open("GET", datos); 
     peticion.onreadystatechange = function()  { 
          if (peticion.readyState == 4) { 
               obj.innerHTML = peticion.responseText; 
          } 
     } 
peticion.send(null); 
}
}

function CambiarEstilo(id) {
    var elementosMenu = getElementsByClassName(document, "li", "activo");
    for (k = 0; k< elementosMenu.length; k++) {
    elementosMenu[k].className = "inactivo";
    }
    var identity=document.getElementById(id);
    identity.className="activo";
}



function getElementsByClassName(oElm, strTagName, strClassName){
    var arrElements = (strTagName == "*" && document.all)? document.all : oElm.getElementsByTagName(strTagName);
    var arrReturnElements = new Array();
    strClassName = strClassName.replace(/\-/g, "\\-");
    var oRegExp = new RegExp("(^|\\s)" + strClassName + "(\\s|$)");
    var oElement;
    for(var i=0; i<arrElements.length; i++){
        oElement = arrElements[i];      
        if(oRegExp.test(oElement.className)){
            arrReturnElements.push(oElement);
        }   
    }
    return (arrReturnElements)
}









</script>
<style type="text/css">
   a {color:#858585;text-decoration:none;font-family: Tahoma;font-size: 10px}
   td {color:#858585;text-decoration:none;font-family: Tahoma;font-size: 10px}
</style>
</head>
<body>
<table width="750">
    <tr> 
        <td>
            <div align="center"><img src="../imagenes/encabezado1.gif" width="771" height="112" /></div>
        </td>
    </tr>
    <tr> 
        <td>&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
<table align="center" width="550"><tr><td align="right"><a href="#" onClick="cerrar()">Cerrar ventana aqui</a></td></tr></table>
<ul id="tabnav">
<li class="activo" id="bt1"><a href="javascript:ObtenerDatos('1.php','ContTabul');CambiarEstilo('bt1');">General</a></li>
<li class="inactivo" id="bt2"><a href="javascript:ObtenerDatos('2.php','ContTabul');CambiarEstilo('bt2');">+ Fotos</a></li>
<li class="inactivo" id="bt3"><a href="javascript:ObtenerDatos('3.php','ContTabul');CambiarEstilo('bt3');">Consulta</a></li>
</ul>
<div id="ContTabul">

<table width="700">
    <tr>
        <td width="350" rowspan="2">
            <img src="../../imagenes/filmagrande.jpg">
        </td>
        <td>
            <table width="100" align="center">
                <tr><td colspan="2"><strong>Precio Contado</strong></td></tr>
                <tr><td colspan="2">$&nbsp;<?php echo $row['contado_p'];?></td></tr>
                <tr><td colspan="2"><strong>Financiacion</strong></td></tr>
                <tr><td colspan="2">6 x $&nbsp;<?php echo $row['p_6'];?></td></tr>
                <tr><td colspan="2">12 x $&nbsp;<?php echo $row['p_12'];?></td></tr>
                <tr><td colspan="2">18 x $&nbsp;<?php echo $row['p_18'];?></td></tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <table width="350">
                <tr><td><strong>Caracteristicas</strong></td></tr>
                <tr><td>Marca:&nbsp;<?php echo $row['marca'];?></td></tr>
                <tr>
            <td>Articulo:&nbsp;<?php echo $row['articulo'];?></td>
          </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
</table>

</div>
</body>
</html>

Archivo que no muestra los datos de php

Código PHP:
<style type="text/css">
   a {color:#858585;text-decoration:none;font-family: Tahoma;font-size: 10px}
   td {color:#858585;text-decoration:none;font-family: Tahoma;font-size: 10px}
</style>

<table width="700">
    <tr>
        <td width="350" rowspan="2">
            <img src="../../imagenes/filmagrande.jpg">
        </td>
        <td>
            <table width="100" align="center">
                <tr><td colspan="2"><strong>Precio Contado</strong></td></tr>
                <tr><td colspan="2">$&nbsp;<?php echo $row['contado_p'];?></td></tr>
                <tr><td colspan="2"><strong>Financiacion</strong></td></tr>
                <tr><td colspan="2">6 x $&nbsp;<?php echo $row['p_6'];?></td></tr>
                <tr><td colspan="2">12 x $&nbsp;<?php echo $row['p_12'];?></td></tr>
                <tr><td colspan="2">18 x $&nbsp;<?php echo $row['p_18'];?></td></tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <table width="350">
                <tr><td><strong>Caracteristicas</strong></td></tr>
                <tr><td>Marca:&nbsp;<?php echo $row['marca'];?></td></tr>
                <tr>
            <td>Articulo:&nbsp;<?php echo $row['articulo'];?></td>
          </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No puedo ver los datos que consulto con php al utilizar Ajax

Holas;

Como obtienes la conexión para usar Ajax???, no lo veo por ningún lado, me refiero a esto:

Código PHP:
function nuevoAjax(){
  var 
xmlhttp=false;
  try {
   
// Creación del objeto ajax para navegadores diferentes a Explorer
   
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  } catch (
e) {
   
// o bien
   
try {
     
// Creación del objet ajax para Explorer
     
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch (E) {
     
xmlhttp false;
   }
  }

  if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
   
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return 
xmlhttp;

Luego en la función para obtener una respuesta por Ajax es la siguiente:

Código PHP:
function conec(m,n)
{
  
ajax nuevoAjax();
  
with(ajax)
  {
    
open("GET",m,true);
    
onreadystatechange = function() {
      if(
readyState == 4)
      {
        
n.innerHTML responseText;
      }
    }
      
send(null);
  }

Tú hiciste esto, no se porque:

Código PHP:
function ObtenerDatos(datos,divID) { 
   if(
peticion)
   {
     var 
obj document.getElementById(divID); 
     
peticion.open("GET"datos); 
     
peticion.onreadystatechange = function()  { 
          if (
peticion.readyState == 4) { 
               
obj.innerHTML peticion.responseText
          } 
     } 
    
peticion.send(null); 
   }

Que es "peticion", de donde es llamado, que hace??????. aparte repites muchas veces "peticion", mira como lo programo yó:

Código PHP:
  ajax nuevoAjax();
  
with(ajax)
  {
    
open("GET",m,true);
    
onreadystatechange = function() {
      if(
readyState == 4)
      {
        
n.innerHTML responseText;
      }
    }
      
send(null);
  } 
Debes acostumbrarte a progrmar como es debido, debes ahorrar kb de envio y mantener un ancho de banda adecuado.

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No puedo ver los datos que consulto con php al utilizar Ajax

Mira la funcion de conexion con ajax es esta (se ve que no la pase la primera vez); ahi vez para que utilizo peticion.

Código:
var peticion = false; 
if (window.XMLHttpRequest) {
      peticion = new XMLHttpRequest();
      } else if (window.ActiveXObject) {
            peticion = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
Pero como lo indico que los datos debe mostrarlos (lo que consulto en PHP), esta parte la verdad que no la estoy entendiendo muy bien.
GRacias por la ayuda y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.