Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No refrescar el header

Estas en el tema de No refrescar el header en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos Me estoy haciendo una web en php, jquery ... Lo q tengo es la tipica estructura hecha con divs, header, contenido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No refrescar el header

Buenas a todos


Me estoy haciendo una web en php, jquery ...


Lo q tengo es la tipica estructura hecha con divs, header, contenido y pie de pagina, ...

Un ejemplo de lo q busco es esta pagina:

superdirectcars.com

Si os fijais, al posicionaros sobre la opcion del menu coches y clikear sobre bmw se carga la informacion sin refrescar el menu ni el titulo, como lo hacen???
tiene q ser con ajax pero no lo tengo claro, mirando el codigo se ve el html de todo, si fuera con ajax la parte cargada con ajax no se deberia ver ¿? y ademas cambia la url del navegador, y las urls de los href no tienen extension .php, .aspx o .jsp, claro sin esto no puedo saber el lenguaje usado en el server para esta web ¿?


Haber si alguien sabe algo, pues llevo unos dias buscando y nada


Salu-2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No refrescar el header

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.