Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No Me Sirve Con Php! :s

Estas en el tema de No Me Sirve Con Php! :s en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que tal, me encuentro haciendo una pagina No tengo problemas cargando en el div una pagina HTML pero una en php no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:48
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
No Me Sirve Con Php! :s

hola que tal,
me encuentro haciendo una pagina
No tengo problemas cargando en el div una pagina HTML pero una en php no me funciona :S

Este es mi codigo JS:
Código:
<script language="javascript">
var url = "ver_fotos.php?album=";
var http = conectarxml();
function recibir_respuesta(){
 if(http.readyState == 1){
 document.getElementById('contenedor').innerHTML = "Cargando";
 }
  if(http.readyState == 4){
  resultado = http.responseText;
  document.getElementById('contenedor').innerHTML = resultado;
  }
}
 
function hacer_pedido(cual){
http.open("GET", url + cual, true);
http.onreadystatechange = recibir_respuesta;
http.send(null);
}
function conectarxml() {
 // Detectando que navegador se está usando...
 if(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
  xml = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
 } else {
  xml = new XMLHttpRequest();
 }
 return xml;
}
</script>
Y la pagina donde deseo cargar "ver_fotos.php" es esta:
Código:
 
<html>
<body>
 
<a href="#" onclick="hacer_pedido('1')">ver album 1</a>
 
<div id="contenedor">
aqui se deberia cargar la galeria
</div>
 
</body>
</html>
Mi archivo php es el siguiente(ver_fotos.php):
Código:
 
<?
$album=_GET['album'];
 
while($row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from fotos where album='$album'"))){
 
echo "<img src=$row[directorio]>";
}
 
?>
Simplemente no me carga el archivo php ejecutado que es el que quiero que se muestre en el div "contenedo"

Espero puedan ayudarme!
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 15:22
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: No Me Sirve Con Php! :s

JOJOJOJO
mil disculpas!!
mi error no es en el codigo!
jajaja
tantas horas de quebrarme la cabeza!!
el code si funciona!
mi problema es que estoy haciendo la pgina en mi maquina y no tenia instalado el php! xD! :P
jojo grax! y saludos!!!! :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: No Me Sirve Con Php! :s

Hola

Tengo una pregunta, tu codigo js esta en la misma pagina donde quieres ver ver_fotos.php?? es decir, pusiste este codigo

<html>
<body>

<a href="#" onclick="hacer_pedido('1')">ver album 1</a>

<div id="contenedor">
aqui se deberia cargar la galeria
</div>

</body>
</html> para indicar que desde aqui llamas a la funcion hacer_pedido, pero esta funcion esta dentro de este mismo archivo o en otro? si es asi faltaria especificar la ruta del archivo js, pues me funciona bien, si carga en el div la pag php.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: No Me Sirve Con Php! :s

Hola

Jejeje, bueno, se te paso ese ligero detalle, pero si, tu codigo funciona perfecto, que sigas en esa linea pues.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 00:41
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: No Me Sirve Con Php! :s

ahmm gracias por responder el post, lo que pasa es que al instalar apache se me olvido instalar el motor php y mysql tambien xD! :P

jajajajaja xD!
mira mira

tengo un archivo "galeria.php" en cual tengo esto:
Código:
<html>
<head>
<title>fotos</title>
<script src="js/myfunctions.js"></script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="hacer_pedido('1')">ver album 1</a>
<div id="contenedor">
</div>
</body>
</html>
En este archivo es donde se va a mostrar la galeria.
Supongamos que arriba del enlace tengo un buen de menu e imagenes o "X" cosa pero pues para no recargar usaremos otra pagina que es "ver_fotos.php" ... que sera la que me haga la consulta a la base de datos y me muestre las fotografias dentro del div "contenedor" para asi no recargar lo de arriba (ya sea header u otras cosas).

*ojo: el ver_fotos.php solo hara la consulta a la base de datos y desplegara todas las fotos.Lo que esta dentro de myfunctions.js hace que ver_fotos.php se muestre en el "contenedor". xD!

Espero esto sirva de ejemplo y no cometan errores tontos como el mio :P
jojojo xD!

ah se me olvidaba... este es el archivo en javascript:
Código:
 
var url = "ver_fotos.php?album=";
var http = conectarxml();
 
function recibir_respuesta(){
 if(http.readyState == 1){
 document.getElementById('contenedor').innerHTML = "Cargando...";
 }
  if(http.readyState == 4){
  resultado = http.responseText;
  document.getElementById('contenedor').innerHTML = resultado;
  }
}
 
function hacer_pedido(cual){
http.open("GET", url + cual, true);
http.onreadystatechange = recibir_respuesta;
http.send(null);
}
function conectarxml() {
 // Detectando que navegador se está usando...
 if(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
  xml = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
 } else {
  xml = new XMLHttpRequest();
 }
 return xml;
}
Espero les sirva de algo xD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.