Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no se ve slide al publicar

Estas en el tema de no se ve slide al publicar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, estoy trabajando en un sitio: http://lahienaclub.com.ar/2012/ Al lado del logo va un slide (se ven las flechitas de prev y next). De manera local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:39
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no se ve slide al publicar

Estimados, estoy trabajando en un sitio:
http://lahienaclub.com.ar/2012/
Al lado del logo va un slide (se ven las flechitas de prev y next). De manera local lo veo perfecto pero al colocar los archivos en el ftp ya no se ve.
Las rutas estan correctas. No se cual es el error.
Cualquier ayudita me vendrá bien.
Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no se ve slide al publicar

borre la caché del navegador
verifique los permisos de lectura de los archivos en el FTP
verifique si el server es case_sensitive y los archivos no coincidan con las rutas
verifique si no hay bloqueos de acceso (.htaccess) a los directorios en el server
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:31
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve slide al publicar

Hola, gracias por tu respuesta.
Mirá, tengo otros sitios con el mismo servicio de hosting y no he tenido problemas.
Tu respuesta me deja un poco perdida...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no se ve slide al publicar

por algo debe ser, lo usual es la caché, o el FTP que no los subió correctamente, reconectate e intenta de nuevo, a mi me ha pasado aveces, y borra la caché que es una troll por excelencia
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:57
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve slide al publicar

Gracias por tu ayuda.
Borré la cache y borré los archivos y los puse dentro de una nueva carpeta y el error presiste... es muy extraño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 06:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no se ve slide al publicar

Cita:
Iniciado por chacabuco Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda.
Borré la cache y borré los archivos y los puse dentro de una nueva carpeta y el error presiste... es muy extraño.
revise los log de apache, a ver si existe un HTTP 404, o peor: errores 5**

en última instancia consulte con el hosting, puede que el DNS de las imágenes se cayera
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: publicar, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.