Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Novato: Java Beans y Ajax, algo líado.

Estas en el tema de Novato: Java Beans y Ajax, algo líado. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Leo mucho y aprendo de ustedes, ahora quiero hacer un proyecto y necesito esto: - Tengo un archivo XML a modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Novato: Java Beans y Ajax, algo líado.

Hola a todos.

Leo mucho y aprendo de ustedes, ahora quiero hacer un proyecto y necesito esto:

- Tengo un archivo XML a modo de base de datos.

- Leo el archivo XML con DOM.

Lo que quiero es que ya que se leer los datos del XML meterlos en una clase JAVA y mantenerla en la memoria del servidor. (Estamos en una aplicación cliente-servidor).

Con la clase en memoria conteniendo todos los datos,..... ¿podría mediante AJAX acceder a ella y consultar los datos?

Si la respuesta es si,..... ¿cómo?.
(No sé ni ajax ni crear beans de sesión, pero estamos en ello )

Otras alternativas serían,... tener una página html y objetos javascript con todos los datos del XML ó .... no sé.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:39
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Novato: Java Beans y Ajax, algo líado.

loading.........


al decir JAVA te refieren a JAVA SUN ?

si es javascript puedes guardar tus objetos en el servidor, codificandolor con JSON

de esta forma creas un objeto javascript (sin eventos ni objetos DOM) y puedes guardarlo en tu server, para luego... continuar lo que hacias.

http://www.json.org


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Novato: Java Beans y Ajax, algo líado.

Hola, pues si, me referia a JAVA del java de sun, no sé si existen más "javas" :(

Quiero conseguir algo parecido a esto: h**p://www-128.ibm.com/developerworks/library/j-ajax1/?ca=dgr-lnxw01Ajax

Y tengo muchas dudas.

No sé si necesito un bean de sesion con o sin estado (mi bean almacenará el esquema de una base de datos, que puede ser común para un solo cliente o para más de uno; pero puede haber 2 clientes consultando esquemas diferentes) // no sé si tengo que hacer sólo el bean o tambien su interfaz remota y local ( o como se llamen... ) aquí leí sobre esto: h**p://weblogs.javahispano.org/page/jlmonteagudo?entry=ejb3_conceptos_basicos

De momento estoy haciendo mis pinitos con NetBeans, ya veremos que sale.

¿Alguna orientación? Manual, tutorial,.... acerca de lo que pretendo ??

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.