Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Nueva generación AJAX: Comet

Estas en el tema de Nueva generación AJAX: Comet en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, hace poco me tope con COMET que es otra implementacion de XMLHttpRequest, con la diferencia que no es el cliente quien pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 03:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Nueva generación AJAX: Comet

Hola a todos, hace poco me tope con COMET que es otra implementacion de XMLHttpRequest, con la diferencia que no es el cliente quien pide la respuesta, sino que el servidor le manda la respuesta sin que el cliente pida nada. Alguien ha implementado algo con esto?

Wikipedia COMET: http://en.wikipedia.org/wiki/COMET_(programming)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 10:41
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Nueva generación AJAX: Comet

loading.........

Se puede resumir comet como una conexion persistente (que nunca termina.. o sea se hace un llamado xmlhttp y una vez terminada se vuelve a llamar) de esta forma el paso de datos es "casi" continuo. Solo es eso. No lo recomiendo en aplicaciones simples.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 11:01
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Nueva generación AJAX: Comet

por lo que das a entender que consumira mucho mas ancho de banda, entonces no le veo mucho sentido, de todas formas si alguien tiene un ejemplo simple sin frameworks ni nada por el estilo seria de agradecer ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Nueva generación AJAX: Comet

mmmmmmmmm yo creo que en un simstema donde miles de usuarios se conecten simultaneamente, puede tirar el server, seria practcamente como un ataque DoS
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 21:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Nueva generación AJAX: Comet

No consume mas ancho de banda, ya que se optimiza el transporte, y no hay transferencia de datos hasta que el sistema haga una "notificacion".

Actualmente no conozco ejemplos simples, pero si usas meebo, ellos usan COMET para hacer el chat en tiempo real.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.