Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Nuevo

Estas en el tema de Nuevo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hoy estoy viendo esto... soy nuevo Tengo un problema que cuando le doy dos veces me aparece un error en esta linea (" _objetus=objetus(); ") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Nuevo

Hoy estoy viendo esto... soy nuevo

Tengo un problema que cuando le doy dos veces me aparece un error en esta linea (" _objetus=objetus(); ")

:S

function primer_tope()
{

//creamos el objeto
_objetus=objetus();
//cargamos una varible con las variables que vamos a enviar
_values_send="tipos="+document.getElementById('tip os').value
_URL_="proceso.php?"
_objetus.open("GET",_URL_+_values_send,true);
//una vez enviado los valores inmediatamente llamamos a la propiedad
//onreadystatechange
_objetus.onreadystatechange=function() {
//dentro de la funcion comprobamos el estado del proceso
//si es 4 (terminado) pedimos lo que nos han mandado
if (_objetus.readyState==4)
{
//usamos la propiedad responseText para recibir en una cadena
//lo que nos mandaron
// window.alert(_objetus.responseText);
document.getElementById("mx").innerHTML = _objetus.responseText;
}
}
//obligatorio .... luego explicarè el porque

_objetus.send(null);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
cuando coloco el objeto fuera de la funcion lo hace perfecto, pero si modifico la pag toma el objeto viejo sin las modificaciones..... creo que es el _objetus.send(null); que no funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
declara el objeto como var _objetus=objetus();
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo hice pero me sale un error... "El objeto no acepta esta propiedad o metodo" es la linea donde declaro var _objetus=objetus y no recargarga otra vez porque me sale ese error
Todo el codigo:

<script language="javascript" type="text/javascript">
//funcion encargada de crear el objeto

function objetus() {
try {
objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
objetus= false;
window.alert(e.message) ;
}
}
if (!objetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
objetus = new XMLHttpRequest();
}

return objetus
}
//la funcion que hará el trabajo sucio
//esta funcion es la que llamamos en el evento ONCLICK de nuestro boton
function primer_tope()
{


//creamos el objeto
var _objetus=objetus();
//cargamos una varible con las variables que vamos a enviar
_values_send="tipos="+document.getElementById('tip os').value
_URL_="proceso.php?"
_objetus.open("GET",_URL_+_values_send,true);
//una vez enviado los valores inmediatamente llamamos a la propiedad
//onreadystatechange
_objetus.onreadystatechange=function() {
//dentro de la funcion comprobamos el estado del proceso
//si es 4 (terminado) pedimos lo que nos han mandado
if (_objetus.readyState==4)
{
//usamos la propiedad responseText para recibir en una cadena
//lo que nos mandaron
// window.alert(_objetus.responseText);
document.getElementById("mx").innerHTML = _objetus.responseText;
}
}
//obligatorio .... luego explicarè el porque

_objetus.send(null);
}

</script>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Era para que probaras por si era eso, pero ya veo que no, por cierto as creado la pagina proceso.php con el codigo que quieres que muestre
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Sip este es código... AYUDAAAAAA

<?php
if(isset($_GET['tipos']))
{
$_valor=$_GET['tipos'];
echo "VALOR". $_valor;
if($_valor)
{
$_pt="Tu ip: ".htmlspecialchars($_SERVER['REMOTE_ADDR'])."\n";
$_pt.="request_uri: ".htmlspecialchars($_SERVER['REQUEST_URI'])."\n";
$_pt.="date(): ".htmlspecialchars(date("d-m-Y : H-i-s"))."\n";
echo $_pt;
}

else
{
echo "No enviaste ningun valor ACEPTABLE";
}
}
else
{
echo "No se a enviado valor alguno de peticion";
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Y como llamas a la funcion primer_tope, me imagino que la estaras llamando al hacer click en algun boton o en el unload del body o algo no??
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui en lo que tienes puesto

_values_send="tipos="+document.getElementById('tip os').value

la variable tipos tiene un espacio en medio, e imagino que tendras un elemento con id=tipos que tendra algun valor ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
este el select
<select name="tipos[]" id = "tipos" onChange="primer_tope();">
<?
if($ii){
for ($i=1;$i<=$ii;$i++) { ?>
<option value= <? echo $n_array[$i]["per_id"]; ?>;><? echo $n_array[$i]["per_nombre"]; ?> </option>
<? }
} ?>
</select>
<!--<input type="button" name="visual" value="Pedir datos" class="boton" onClick="primer_tope();"> -->
<div id="mx"></div>

tipos lo tengo bien el codigo no se porque se puso ese espacio :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
en el select name=tipos[], es decir como si fuese un select multiple, con lo que lo qe selecciones se guarda en un array, pero no tienes puesto que es multiple por ninguna lado.
De todas formas no puedes mandar una array con ayax (ni con ajax ni de forma normal), a traves de GET, sino que tendrias que fragmentarlo en varias variables. Pero como te digo no se porque pones en el select name=tipos[] si no es un select multiple.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
sip ok pero se lo quito igual no funciona...... la primera vez si perfecto pero la segunda se tira 3 :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.