Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Nuevo tutorial básico de ajax con prototype

Estas en el tema de Nuevo tutorial básico de ajax con prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos. He armado un pequeño tutorial de AJAX con la librería prototype.js. Esta dirigido a aquellos que ya tienen ciertas nociones de AJAX y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Nuevo tutorial básico de ajax con prototype

Hola amigos.
He armado un pequeño tutorial de AJAX con la librería prototype.js.
Esta dirigido a aquellos que ya tienen ciertas nociones de AJAX y conocimientos sólidos de PHP.

EDIT: la dirección es:http://fuenteria.net/?page_id=21

Saludos y gracias, espero rondar mas por aqui ahora que ya ando mas libre.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX

Última edición por efra; 21/09/2006 a las 17:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 00:43
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Esta interesante :)
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 16:24
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Lo voy a probar muchas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ya no funciona la liga, podrias actualizarla, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
CARAJOOOO>>... SE te Explotó el servidor con tanto codigoooo!!


Lastima que no alcance a ver nada.. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
perdón amigos, es una pésima costumbre no actualizar las ligas cuando uno cambia de dominio y hosting:..

les dejo aqui el preview de la librería prototype.js

http://fuenteria.net/?page_id=21

saludos a todos.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 08:56
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo tutorial básico de ajax con prototype

No tendras un tutorial para alguie mas novato¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Nuevo tutorial básico de ajax con prototype

Puedes leer este:

http://www.prototypejs.org/learn/introduction-to-ajax

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.