Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Nuevo URL despues de la ejecucion de AJAX ¿se puede?

Estas en el tema de Nuevo URL despues de la ejecucion de AJAX ¿se puede? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, este es mi pregunta... Pulso en un botón que ejecuta cierto código de AJAX, un script en PHP y todo bien, pero requiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Nuevo URL despues de la ejecucion de AJAX ¿se puede?

Hola, este es mi pregunta...

Pulso en un botón que ejecuta cierto código de AJAX, un script en PHP y todo bien, pero requiero que si todo ha ido bien la página actual se sustituida por otra, pues en esa ya se hizo todo lo necesario.

Cómo hacer esto despues de la ejecución del script AJAX???


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo URL despues de la ejecucion de AJAX ¿se puede?

No se pudo??
:(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Nuevo URL despues de la ejecucion de AJAX ¿se puede?

Hola, en el código donde detectas que todo ha ido bien puedes hacer que cargue otra página con este código javascript: location = "otrapagina.php";
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo URL despues de la ejecucion de AJAX ¿se puede?

Hola,

Lo he hecho de la siguiente manera y funciona perfectamente:
Código PHP:
if (ajax.readyState == 4)
        {
              
divStatus.style.display 'none';
              
location.href NewUrl;
        } 

Un saludo y gracias por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.