Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Objeto Q No Vuelve A La Pagina

Estas en el tema de Objeto Q No Vuelve A La Pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola les cuento tengo un form dentro de una pagina, la intencion es enviarlo sin recargar la pagina sino cambiando solamente un div, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:03
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje Objeto Q No Vuelve A La Pagina

hola les cuento tengo un form dentro de una pagina, la intencion es enviarlo sin recargar la pagina sino cambiando solamente un div, el problema es que no me retorna a la pagina inicial al mandar dichos datos les comento::
El form llama a esta funcion

Código HTML:
function cargarespuesta(obj)
{	

	ajax = nuevoAjax();

		var nombre=document.getElementById("nombre");
		var correo=document.getElementById("correo");
		var mensa=document.getElementById("mensa");
	ajax.open("POST", "./ajax/ajax_ficha.php="+nombre+mensa+correo, true);		

	ajax.onreadystatechange=function()
	{
			if (ajax.readyState==1)
			{
				//Mientras carga se muestra "Cargando"
				cambio_capa(procesando);
			}
			if (ajax.readyState==4)
			{ alert("VUELVE");
			    cambio_capa(enviado);
				
			}	
	}
	ajax.send(null);
	
}
donde nuevo AJAX es

Código HTML:
function nuevoAjax()
{ 

	var xmlhttp=false; 
	try 
	{ 
		// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e)
	{ 
		try
		{ 

			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
		} 
		catch(E) 
		{ 
			xmlhttp=false;
		}
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') 
	{
		xmlhttp=new XMLHttpRequest();
	} 
	return xmlhttp; 
}
y la pagina q abro de la que no doy regresado es ajax_ficha.php esta::

Código HTML:
<?php

mail("[email protected]","Solicitud de Informacion sobre inmueble","Interes en ".$_POST['tipo']." REF:: ".$_POST['id']." para ".$_POST['correo']." Telefono de contacto ". $_POST['telefono']." \n COMENTARIOS:: ".$_POST['mensa']." \n Remitir interés a ".$_POST['propietario']);
?> 
Con php todo va bien pero con AJAX no lo consigo saben pq??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:16
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Objeto Q No Vuelve A La Pagina

No estas enviando correctamente los datos al servidor. Pretendes enviarlos mediante el método POST y luego los concatenas en la URL (como si utilizaras el método GET). Además intentas enviar el valor de los datos sin identificarlos para que en php puedes recogerlos mediantes $_POST

Yo lo haría asi:

Código:
        ajax = nuevoAjax();

	var nombre=document.getElementById("nombre");
	var correo=document.getElementById("correo");
	var mensa=document.getElementById("mensa");

var query = "nombre=" + nombre + "&correo=" + correo
        + "&mensa=" + mensa;

ajax.open("POST", "./ajax/ajax_ficha.php", true);
ajax.onreadystatechange=function()
	{
			if (ajax.readyState==1)
			{
				//Mientras carga se muestra "Cargando"
				cambio_capa(procesando);
			}
			if (ajax.readyState==4)
			{ alert("VUELVE");
			    cambio_capa(enviado);
				
			}	
	}
	ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");    
    ajax.send(query);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:44
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Objeto Q No Vuelve A La Pagina

Ok gracias lo he soluccionado enviando los datos con GET
antes lo estaba haciendo con POST pero debia enviar el form, no puedo utilizar el POST en AJAX??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:04
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Objeto Q No Vuelve A La Pagina

Si puedes, de hecho el ejemplo que te he puesto sería con POST
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.