Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Observar tabla despues de ejecutar un ajax

Estas en el tema de Observar tabla despues de ejecutar un ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Les explico,tengo una tabla la cual cargo con registros de una base de datos,y estoy usando ajax para eliminar o agregar registros a dicha tabla..pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Observar tabla despues de ejecutar un ajax

Les explico,tengo una tabla la cual cargo con registros de una base de datos,y estoy usando ajax para eliminar o agregar registros a dicha tabla..pero el problema esta en cuando quiero eliminar un registro,pues observo el elemento y si hay un click, uso el ajax para ejecutar un archivo.php que elimina el registro y vuelve a cargar la tabla,hasta ahi todo bien,me elimina el registro y vuelve a mostrar la tabla sin el registro..Pero ya no me funciona el eliminar hasta que recargue la pagina..Lo que quiero es observar de vuelta cuando esta tabla se carga mediante ajax..no se si se entiende..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Observar tabla despues de ejecutar un ajax

no, no se entiende...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Observar tabla despues de ejecutar un ajax

bueno,este es mi codigo,ya que la verdad no se como explicar..

Código Javascript:
Ver original
  1. Event.observe(window, "load", function() {
  2.     $("cancelar").observe("click", function(event){
  3.         window.location.href = "index.php";
  4.     });
  5.     $$("img.eliminar_numero").each(function(element, index){
  6.         element.observe("click", function(event){ // esta parte deja de funcionar tras el primer "click" al elemento,ya que si acepta eliminar,vuelve a cargar la tabla y se pierde el observe..
  7.             aux = index + "";
  8.             celular = "num_erase";
  9.             celular += aux;
  10.             celular = $(celular).firstChild.data; //un auxiliar para saber el numero de celular
  11.            
  12.             id_number = "id_erase";
  13.             id_number += aux;
  14.             id_number = $(id_number).firstChild.data; //el id del numero a borrar
  15.            
  16.             var answer = confirm("Se quiere desvincular el celular: " + celular + " con ID: " + id_number + "\nDesea continuar?");
  17.             if (answer === true) {
  18.                 delShow(); //funcion ajax.updater
  19.             };
  20.         });
  21.     });
  22. });

este codigo funciona bien,pero lo que necesito es comparar si la tabla ha sido modificada desde que se cargo la pagina o algo por el estilo..porque primero se eliminan los registros de mi tabla para poder cargar los nuevos,y por ende se elimina el element.observe (aclaro que digo tabla por el elemento HTML)

Última edición por mUcH; 19/07/2011 a las 14:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 20:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Observar tabla despues de ejecutar un ajax

¿que FW estás usando, se parece a jQuery pero no es?, ¿dónde se realiza la petición AJAX?, ¿que hacela función delShow()?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.