Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener $_POST desde una funcion xajax

Estas en el tema de Obtener $_POST desde una funcion xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, he estado tratando de entender el por que no puedo acceder al arreglo $_POST, desde una función xajax: Código PHP: function  ObtenerValores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener $_POST desde una funcion xajax

Hola que tal, he estado tratando de entender el por que no puedo acceder al arreglo
$_POST, desde una función xajax:

Código PHP:
function ObtenerValores(){
 
$objResponse = new xajaxResponse();
 
$query "SELECT * FROM tabla WHERE id_campo = ".$_POST['id_campo']."";
 return  
$objResponse->alert($query);

Pero haciendo esto siempre me arroja el alert de la siguiente manera:
Código PHP:
  SELECT FROM tabla WHERE id_campo "" 
Cita:
ya revise haciendo un echo a $_POST["id_campo"] y efectivamente me trae un valor.
bueno, esperando me respondan con un buen consejo, o una explicación del porque pasa esto, les mando un saludo desde México.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hola!!! hay alguien que sepa algo sobre esto? es que no encuetro nada por internet!!!

hasta luego.

hola!!! hay alguien que sepa algo sobre esto? es que no encuetro nada por internet!!!

hasta luego.

Última edición por GatorV; 30/11/2010 a las 14:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener $_POST desde una funcion xajax

por lo que estoy tratando de entender de tu funcion es que tratas de accedes con post a un arreglo que viene de ajax sierto?, bueno si fuece asi como lo entendi deverias acceder al archivo con
Código PHP:
$_REQUEST['id_campo'
ojala te sirva de otra forma no cache mucho lo que querias

adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 14:34
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener $_POST desde una funcion xajax

Mira yo apenas comienzo kon Ajax y tenia un problema similar spero te ayude mi respuesta....


Código PHP:
Ver original
  1. function ObtenerValores($valor){
  2.  
  3. $objResponse = new xajaxResponse();
  4.  
  5. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id_campo=" . $valor['id_campo'] . "" , $variable_coneccion_db);
  6.  
  7. return $objReponse->alert($consulta);
  8.  
  9. }

Etiquetas: $_post, framework, php, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.