Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener el "ancho" de un elemento de otra pagina

Estas en el tema de Obtener el "ancho" de un elemento de otra pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no se como resolver. Voy a mostrar los datos de una tabla de MySQL en el navegador, entonces tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 22:18
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Obtener el "ancho" de un elemento de otra pagina

Hola, tengo un problema que no se como resolver.

Voy a mostrar los datos de una tabla de MySQL en el navegador, entonces tengo la primer pagina donde (por ejemplo) la estructura esta haci:

Código HTML:
Ver original
  1.    <body>
  2.       <div id="contenedor">
  3.          <!-- Aqui se cargaran los datos atravez de un $.post(...) -->
  4.       </div>
  5.    </body>
  6. </html>

y la segunda pagina es donde se realiza la consulta y se genera la tabla donde se muestran los datos de la BD.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    /* se crea la conexion
  3.   *   se hace la consulta
  4.   *   y se muestran los datos (<table><tr></tr></table>)
  5.   /
  6. ?>

El problema es que debo sacar de alguna forma el ancho de la tabla que se envia de la segunda pagina a la primera, pero esto no lo he podido hacer, si la tabla la pongo en la primera pagina y hago $("#tabla").width(); funciona pero si la paso al segundo script no funciona, no se me ocurre que pueda solucionarlo, no quiero ponerla en la misma pagina (la primera) por que esa tabla (resultados) los necesito mas adelante (tendria que copiar y pegar el codigo, algunas veces).
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 23:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener el "ancho" de un elemento de otra pagina

Si los datos los cargas mediante Ajax, la tabla llega a formar parte del documento actual por lo que deberías poder acceder a él sin problemas. ¿En qué momento intentas utilizar el código que mencionas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 15:26
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Obtener el "ancho" de un elemento de otra pagina

inmediatamente despues de cargar los datos (la tabla)

$(document).ready(function(){
$.post(...); //Se carga la tabla

$("#tabla").width();
//con el width hago algunas operaciones para centrar la pagina, por que aveces los datos son de longitud mayor y la tabla se corre a la derecha.
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 03:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener el "ancho" de un elemento de otra pagina

No, en realidad en ese momento todavía no se carga. Es en la función callback donde deberías obtener su acho.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.