Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

.:Obtener eventos de un elemento:.

Estas en el tema de .:Obtener eventos de un elemento:. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy teniendo problemas a la hora de asignar un evento a un elemento 'a'. El problema es el siguiente: Tengo un menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
.:Obtener eventos de un elemento:.

Hola a tod@s,

Estoy teniendo problemas a la hora de asignar un evento a un elemento 'a'. El problema es el siguiente:

Tengo un menú principal, en el cuál, a parte de las secciones, tiene dos links, 'anterior' y 'siguiente'. Estos links están siempre visibles, pero tendrán funcionalidad en momentos concretos, según en qué sección se entre.

Cuando se carga una sección (se realiza por AJAX), el texto que trae incluye un .js, que, entre otras funciones, se encarga de añadir un evento a cada uno de los links 'anterior' y 'siguiente' antes mencionados. El problema está en que, si el usuario, después de haber cargando la sección, vuelve a pulsar sobre ella, el .js que incluye la sección vuelve a añadir los eventos a los links, esto hace que repita, según el número de veces pulsada la sección, el evento añadido, afectando al buen funcionamiento de la sección.

He intentado, cada vez que carga el .js de dicha sección, con el método removeEvent, eliminar los eventos de los links, pero no ha dado resultado.

¿Alguna solución?,¿Hay algún método para ver los eventos que tiene un elemento?

Gracias a tod@s y saludos!

P.D: Perdón por el tocho
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: .:Obtener eventos de un elemento:.

Yo personalmente he usado varias veces este codigo para modificar eventos y siempre me cambia el evento mencionado, ed decir no me agrega otro evento igual, ni tampoco se me concatenan las funciones del evento. Yo lo uso así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#elemento').attr('evento','function');
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: .:Obtener eventos de un elemento:.

Mmm, eso es usando JQuery ¿no?, yo esque no uso ninguna librería externa. ¿Entonces la mejor opción sería usar librerías cómo JQuery o Xajax?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: .:Obtener eventos de un elemento:.

Cita:
Iniciado por kokoou Ver Mensaje
Yo personalmente he usado varias veces este codigo para modificar eventos y siempre me cambia el evento mencionado, ed decir no me agrega otro evento igual, ni tampoco se me concatenan las funciones del evento. Yo lo uso así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#elemento').attr('evento','function');
Me he puesto con JQuery y no me funciona ese método. He probado con:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#elemento').click('function');
pero me sigue repitiendo las funciones, ¿alguna idea?

Etiquetas: ajax, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.