Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener el foco

Estas en el tema de Obtener el foco en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos me gustaria que alguien me hechara la mano para poder poner el foco en una caja de texto cuando mando llamar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Obtener el foco

Hola a todos me gustaria que alguien me hechara la mano para poder poner el foco en una caja de texto cuando mando llamar una funcion siguiente

function ConsultarDescripcion(codigo){
xmlHttp=GetXmlHttpObject();
if (xmlHttp==null){
alert ("El navegador no soporta HTTP Request");
return;
}
var url="descripcionresul.php";
url=url+"?codigo="+codigo;
url=url+"&sid="+Math.random();
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged;
xmlHttp.open("GET",url,true);
xmlHttp.send(null);
}
function stateChanged(){
if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete"){
document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlHt tp.responseText;
}
}

yo recojo los datos con un div, pero quisiera saber como poner el foco en una caja en especifico si alguien me puede ayudar se lo agredesco mucho.. de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener el foco

Si no me equivoco deberia de ser asi...

document.getElementById("id_del_campo").focus();
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Obtener el foco

Cita:
Iniciado por Hildegaard Ver Mensaje
Si no me equivoco deberia de ser asi...

document.getElementById("id_del_campo").focus();
si ese codigo es.. pero lo que pasa es que tengo 3 paginas una donde hago la busqueda, la otra que es donde tengo ajax, y la tercera es donde se genera la consulta, y en la primera es donde obtengo los resultados con un div y ahi es donde quiero que se ponga el foco en una caja de texto..

no se si me explique...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener el foco

La verdad que no, no entiendo que diferencia hace poner el focus() en una pagina o la otra. Solo ponlo despues del .innerHTML y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.