Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener Próximo Elemento

Estas en el tema de Obtener Próximo Elemento en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente estructura: Código: <div style="width: 50%; float: left;" class="qtip"> <div style="width: 50%; float: left; text-align: right; margin-right: 5px;"> <label class="optional" for="state">Provincia</label> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Obtener Próximo Elemento

Hola, tengo la siguiente estructura:
Código:
<div style="width: 50%; float: left;" class="qtip">
	<div style="width: 50%; float: left; text-align: right; margin-right: 5px;">
		<label class="optional" for="state">Provincia</label>
		<div class="qtip-html hidden">
			<p class="hint">Para seleccionar una provincia previamente debe seleccionar un país.</p>
		</div>
	</div>
	<select id="state" name="state" class="ui-corner-all ui-widget-content" gtbfieldid="90">
		...
		options
		...
	</select>
</div>
<div style="width: 50%; float: left;" class="qtip">
	<div style="width: 50%; float: left; text-align: right; margin-right: 5px;">
		<label class="optional" for="city">Localidad</label>
		<div class="qtip-html hidden">
			<p class="hint">Para seleccionar una localidad previamente debe seleccionar una provincia.</p>
		</div>
	</div>
	<select id="city" name="city" class="ui-corner-all ui-widget-content" gtbfieldid="90">
		...
		options
		...
	</select>
</div>
Quisiera saber como hago con jQuery para obtener el segundo select, activado por onchange del primero. Que la selección sea automática, que no tenga la necesidad de especificar un selector.
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Obtener Próximo Elemento

A ver si entendi, estando dentro de la función del change del 1º select acceder al 2º select?
Pues viendo la estructura, de alguna manera tendrás que usar un selector...
Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).next('select')
Esta función busca el siguiente select que encuentre desde el elemento actual.
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.