Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ocultar y bloquear

Estas en el tema de Ocultar y bloquear en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola listeros espero y me puedan ayudar a resolver mi problema, tengo un punto de venta ya ahi uso ajax-js y php. En la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocultar y bloquear

Hola listeros espero y me puedan ayudar a resolver mi problema, tengo un punto de venta ya ahi uso ajax-js y php. En la cual mando los parametros para que me habra otra pagina con los parametros que le envio, lo que requiero hacer es bloquear lo que me aparece detras algo asi como showModal, que me lo ponga de otro color, como cuando se usa en el style.filter.gray, como en el body, he visto varios ejemplos pero me crean algunos conflictos en los parametros que tengo que regresar. Espero y me haya dado a entender. Gracias por sua ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ocultar y bloquear

Hola Sando, quiza esto te sirva , esta muy bien http://dev.iceburg.net/jquery/jqModal/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ocultar y bloquear

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.