Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ocultar div con js dentro de php

Estas en el tema de ocultar div con js dentro de php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. EL problema en si (recien me percate de ello) es como ejecutar funciones js dentro de ajax Hola, tengo la siguiente duda tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa ocultar div con js dentro de php

EL problema en si (recien me percate de ello) es como ejecutar funciones js dentro de ajax

Hola, tengo la siguiente duda tengo un formulario que esta validado usando ajax, la funcionalidad es la siguiente, se pulsa el boton enviar el cual por medio de onclick envia los valores a una funcion js en ajax el cual le manda los valores a un archivo php, este archivo php valida los campos y valores, hasta ahi no hay problema, el problema esta que al estar todo OK (terminada la validacion por medio de if y elses) se oculte el Div en el que se encuentre el formulario para solo mostrar un mensaje de confirmacion, tengo entendido que utilizar

el script js debe estar dentro del archivo php, dentro de las condiciones..
dentro de <?php */ aqui debe ir el codigo */ ?> el problema es como hacer para que php interprete js

echo '<script type="text/javascript">';
echo 'ocultarDiv()'; //nombre de la supuesta funcion
echo '</script>';

no funcionaria debido a que la funcion haria referencia a un div, existe alguna manera para que utilizando php este oculte el div, no es necesario que sea con js he leido que tambien se puede ocultar con CSS, agradeceria su ayuda.

Última edición por Ozkar_86; 11/11/2008 a las 09:40 Razón: Agregar datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ocultar div con js dentro de php

No entendí muy bien, con Javascript lo único que deberías hacer es algo como esto:
Código PHP:
document.getElementById('divId').style.display 'none'

O directamente con PHP no devolver el div.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:56
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: ocultar div con js dentro de php

Yo lo haría con javascript. Modificando el estilo, visibility hidden, o modificando el contenido de dentro el div. Las funciones de javascript se "quedan" en el explorador cuando utilizas AJAX.
__________________
Francesc Jimenez
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ocultar div con js dentro de php

Tema trasladado a AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar div con js dentro de php

Gracias David, por tu sugerencia

... pero no es tan simple, ese script js que mencionas debe estar dentro del archivo php, dentro de las condiciones..
dentro de <?php */ aqui debe ir el codigo */ ?> el problema es como hacer para que php interprete js
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ocultar div con js dentro de php

No entendí muy bien, pero por lo que entendí sería:
Código PHP:
<?php
echo "<script language='javascript'>document.getElementById('divId').style.display = 'none';</script>"
?>
Aunque como te dije, ¿por qué directamente no hacer con PHP que no devuelva el div?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar div con js dentro de php

Por lógica lo que sugieres esta bien, pero no funciona, el php no interpreta el javascript directamente =S
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ocultar div con js dentro de php

Te sugiero leas este post antes de continuar: http://www.forosdelweb.com/f91/que-o...t-html-613516/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.