Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ocultar div y mantener en cookie

Estas en el tema de Ocultar div y mantener en cookie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos. Ando empezando con jQuery y JavaScript y resulta que ahora quiero ocultar un div mediante un botón y que quede guardado como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ocultar div y mantener en cookie

Buenas a todos. Ando empezando con jQuery y JavaScript y resulta que ahora quiero ocultar un div mediante un botón y que quede guardado como una cookie. Como se hace? Aclaro que soy novato en esto...

Ya tengo algo como...

Código:
function ocultaDestacado(){
  $("#ocultar").click(function(){$(".Destacado").hide("slow")});
  $("#ocultar").click(function(){$("#ocultar").hide("slow")});
  document.cookie = "ocultaDestacado=true";
}
Así ya está? O es necesario otra cosa ? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ocultar div y mantener en cookie

buenas,
no es tan simple como crear una cadena compuesta de un nombre y un valor. en realidad si, pero todo depende que realmente quieras lograr. la cookie que estas creando se le conoce como cookie de session y cuando el navegador se cierra dicha cookie se destruye. ademas de crear la cookie, te falta como leerla y determinar si ya existe alguna. te recomiendo que leas algún material acerca de las cookies. por ejemplo, http://www.quirksmode.org/js/cookies.html.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: cookie, cookies, javascript, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.