Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ocultar Modalbox después de algunos segundos

Estas en el tema de Ocultar Modalbox después de algunos segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, espero me puedan ayudar, cómo puedo ocultar un modalbox unos segundos después de que el usuario lo abrió. Abajo está el código del Modalox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 23:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Ocultar Modalbox después de algunos segundos

Hola, espero me puedan ayudar, cómo puedo ocultar un modalbox unos segundos después de que el usuario lo abrió.

Abajo está el código del Modalox.

Encontré el siguiente código para ocultar después de 'x' tiempo:

setTimeout(function() {
$('#mydiv').fadeOut('fast');
}, 1000);

Pero no sé cómo incluirlo para que después de dar clic, hacer aparecer el modalbox y pasados 'x' segundos, se cierre.

Gracias de antemano!

$(document).ready(function() {

//select all the a tag with name equal to modal
$('a[name=modal]').click(function(e) {
//Cancel the link behavior
e.preventDefault();

//Get the A tag
var id = $(this).attr('href');

//Get the screen height and width
var maskHeight = $(document).height();
var maskWidth = $(window).width();

//Set heigth and width to mask to fill up the whole screen
$('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHei ght});

//transition effect
$('#mask').fadeIn(1000);
$('#mask').fadeTo("slow",0.8);

//Get the window height and width
var winH = $(window).height();
var winW = $(window).width();

//Set the popup window to center
$(id).css('top', winH/2-$(id).height()/2);
$(id).css('left', winW/2-$(id).width()/2);

//transition effect
$(id).fadeIn(2000);

});

//if close button is clicked
$('.window .close').click(function (e) {
//Cancel the link behavior
e.preventDefault();

$('#mask').hide();
$('.window').hide();
});

//if mask is clicked
$('#mask').click(function () {
$(this).hide();
$('.window').hide();
});

});

Última edición por arhte; 14/03/2012 a las 00:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 06:44
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ocultar Modalbox después de algunos segundos

Probé este código y funcionó joya:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function($){
  2.  
  3. $('#mydiv').hide();
  4.  
  5. $('a').click(function(){
  6.    
  7.     $('#mydiv').fadeIn('fast');
  8.     setTimeout(function() {
  9. $('#mydiv').fadeOut('fast');
  10. }, 1000);
  11.     });
  12. });


Y luego 'a' lo cambiás por el elemento que quieras clickear.

Contá como te fue :P

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Modalbox después de algunos segundos

Niikkoo, gracias por tu respuesta, de hecho el día de ayer entregué el proyecto, después de mucho intentar y buscar en la internet sí logré obtener el resultado, que como tu lo explicas:

$('.cerrartime').click(function () {
setTimeout(function () {
$('#mask').fadeOut(2000);
$('.window').fadeOut(2000);
}, 4500);

El proyecto que entregué lo puedes ver aquí y claro, el script funcionando:

http://www.abm.org.mx/convencion_ban...encion/reg_web

Te agradezco enormemente que me hayas respondido.

Saludos!

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.