Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ofuscacion con includes+variables

Estas en el tema de ofuscacion con includes+variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Tardes, seguro que es fácil de resolver pero hoy tengo el día un poco ofuscado. os cuento, tengo un precioso menú que cargo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
ofuscacion con includes+variables

Buenas Tardes,

seguro que es fácil de resolver pero hoy tengo el día un poco ofuscado.

os cuento, tengo un precioso menú que cargo las distintas paginas a través de un menú con includes en un contenedor.

Parte del Menu
Código HTML:
<li><a href="#"onclick="javascript:pagload('list_maq');">Nueva</a></li>
<div id="content">Aquí se cargara list_maq</div> 
Javascript
Código PHP:
function pagload(guere){    
                var 
variable_post=guere;
                $.
post("menu.php", { variablevariable_post }, function(data){
                $(
"#content").html(data);
                });            
            } 
menu php

Código PHP:
<?php

$menu 
$_POST[variable];

switch(
$menu[]){
    case(
'list_maq'):
        include 
"/index.php";
        break;
    case(
'act_maq'):
        include 
"/actualizar.php";
        break;
    case(
'nova_maq'):
        include 
"/nuevo.php";
        break;
    
    
}

?>
el caso es, como puedo pasar una variable entre las distintas páginas?

es decir, si estoy, en este caso en list_maq, y le doy al link para que me vaya a actualizar(act_maq), como puedo pasar una variable de un sitio al otro?

gracias de antemano!

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ofuscacion con includes+variables

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 04:27
Avatar de nflamel  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ofuscacion con includes+variables

Guárdala en un cookie o en la sesión del usuario.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ofuscacion con includes+variables

Cita:
Iniciado por nflamel Ver Mensaje
Guárdala en un cookie o en la sesión del usuario.

Un saludo!
Buenas, antes de gana agradecer tu respuesta, pero no hay mas opciones?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 01:33
Avatar de nflamel  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ofuscacion con includes+variables

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Buenas, antes de gana agradecer tu respuesta, pero no hay mas opciones?
Sí, puedes por ejemplo obtener esos valores usando una llamada AJAX... pero me parece mucho más sencilla la opción de las variables de sesión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.