Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ok esto es asi??

Estas en el tema de Ok esto es asi?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas digamos como todos ya llego el momento de cambiar a AJAX, yo entiendo como funciona eso asincronico, mas que todo la teoria, nunca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 02:20
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo Ok esto es asi??

Buenas digamos como todos ya llego el momento de cambiar a AJAX,
yo entiendo como funciona eso asincronico, mas que todo la teoria, nunca en mi vida e usado ajax..... me di cuenta que la mejor forma de usar AJAX, para mi es XAJAX Es decir ajax,php,mysql....

Bueno por ejemplo yo tengo digamos que el la pagina usuarios.php, donde se agregan un usuario , y esta hecho con Dreamweaver pero modificaciones en el codigo de los comportamientos...,

A lo que entendi la cosa esta asi.

1) .. yo envio los datos de un form por medio de post,
2)... el archivo digamos que insertar.php esta la insercion en la base de datos..
3)...hay un archivo ajax.js


ok,, alguien me puede ayudar, yo que hay info en internet pero no la en entendido muy bien...

por ejemplo... no se que va en ajax.js...

Bueno la idea mia de usar ajax, mas que todo es con bd, como completar un formulario y no se refrescar la pagina, lo de validacion... tambien grids que las he vist mmuy buenas... pero mejorprimero un insercion despues con el tiempo aprendere mas


gracias...


a tengo otra dudita e visto que en ajax.js se crean funciones, no se cuales, supongo que digamos que la funcion insertar e, eliminar, etc.... existen ya hechas listas para usar asi como prediseñadas


buenas madrugadas
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 08/08/2008 a las 02:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:51
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ok esto es asi??

Puedes empezar leyendo algunos tutoriales y haciendo los ejemplos, siempre es bueno leer la documentacion de las librerias que vas a usar (xajax, prototype, mootools....)
este es un tutorial de un miembro del foro.
http://tutoriales.maborak.com/ajax/

algunas direcciones

xajax-libreria-php

prototype

mootools

xajaxproject
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Ok esto es asi??

loading...........

Que pena pero mi sitio http://tutoriales.maborak.com/ajax/ <-- el dominio está muerto. pero pueden acceder añadiendo la IP a vuestos hosts.

Cita:
#C:/windows/system32/drivers/etc/hosts en windows
#/etc/hosts en linux
209.51.135.10 tutoriales.maborak.com maborak.com js.maborak.com www.maborak.com


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 23:21
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Ok esto es asi??

Para empezar AJAX debes dominar bien DOM, Xhtml, CSS, Javascript y que entiendas como funciona XMLHttpRequest. podrias empezar aqui

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp (pero en inglés)


Cita:
me di cuenta que la mejor forma de usar AJAX, para mi es XAJAX
si estas usando XAJAX procura familiarizarte con sus métodos y propiedades y el generará el código Javscript por ti.

un sludo
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.