Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

onload que viene de AJAX

Estas en el tema de onload que viene de AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema que parece sencillo pero no eh podido resolver, sucede que tengo una pagina que cargo por via de ajax y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
onload que viene de AJAX

Hola tengo un problema que parece sencillo pero no eh podido resolver, sucede que tengo una pagina que cargo por via de ajax y que contiene una funcion que por alguna razon solo quiere cargarse desde el tag

Código:
<body onload="MuestraBuscador()">
el problema es que cuando acceso directamente a la pagina que contiene el onload funciona perfecto se ejecuta la funcion y me muestra el buscador pero cuando es llamada por ajax nomas no funciona, algun consejo? .

Gracias de antemano por cualquier aportación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onload que viene de AJAX

http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload que viene de AJAX

Gracias GatorV de hecho estoy usando el código que esta en ese post para hacer mis llamadas asincronas y me interpreta el javascript sin problemas, el asunto aquí según creo, es que debo sustituir en onload por otra forma para que se ejecute mi función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onload que viene de AJAX

En ese caso puedes devolverlo en otra parte del script y llamarlo directamente despues de traer el contenido de AJAX.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 01:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: onload que viene de AJAX

Hola:

Si usas alguna librería, podría tener alguna instrucción del tipo:
window.onload = function(){//...}

En ese caso esa inicialización "machaca" la tuya...

Código:
<script>
window.onload = function() {alert('hola')}
if (window.onload != undefined){
 temp = window.onload;
 window.onload = function(){
  alert("otro onload"); temp();
 }
}
else window.onload = function(){alert("Ok")}
</script>
Con algo así puedes tener más de una inicialización

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload que viene de AJAX

Es muy interesante esa función caricatos gracias, por alguna razón no me funciona creo que lo estoy haciendo mal, ya la coloque en distintos lugares y no jala, bueno voy a incluir el código de las páginas con las que estoy haciendo estas pruebas, lo último que probe fue así :

Index.html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"lang="es" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Index</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/dbs.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/buscador.js"></script>
<link href="css/mis_estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/saludo.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/code.js"></script>
</head>
<body>
<div id="menu">
<a href="javascript:cargarPagina('buscadorJS.html','contenidos');">Busca code</a>
</div>
<div id="contenidos">
  <h3>Aqui se carga buscadorJS.html</h3>
</div>
<script>MuestraEstilos();</script>
</body>
</html>
Esto es lo que se carga en el div contenidos de index.html por via de AJAX

buscadorJS.html

Código:
<html>
<head>
<title> ---- </title>
<script>
window.onload = function() {alert('hola')}
if (window.onload != undefined){
 temp = window.onload;
 window.onload = function(){
  alert("otro onload"); temp();
 }
}
else window.onload = function(){alert("Ok")}
</script>
</head>
<body>
	<h1>Busquedas</h1>
	<div id="areaDatos" style="position:absolute;"></div>
</body>
</html>
La funcion que se tiene que ejecutar en buscadorJS.html es parte de buscador.js que se jala en index.html, aún la que me pasaste no se ejecuta cuando se carga en index.html el contenido de buscadorJS.html.

Que estoy haciendo mal?

Gracias por sus aportaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 10:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: onload que viene de AJAX

loading..............

Hola, no te funciona porque window.onload funciona cuando la página se ha terminado de cargar, no cuando AJAX ha terminado, lo que puedes hacer es poner la función MuestraBuscador() al final de tu peticion ajax.

Código:
texto blablabla
y al final
<script type="text/javascript">
MuestraBuscador();
</script>
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: onload que viene de AJAX

Perdon creo que soy bastante lento pero no te entendí en donde tengo que llamar a la función me podrías decir en que parte de mi código debe estar por favor.

Gracias de antemano a todos por su ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 12:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onload que viene de AJAX

Como te comento MaBoRaK, al final de tu respuesta AJAX pones la llamada a la función.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload que viene de AJAX

Ok bueno ya intente algo pero creo que el problema principal es que no estoy comprendiendo correctamente estas dos partes:

"mi respuesta ajax" es:
Mi index.html
buscadorJS.html
el codigo que contiene lo que hace que se llamen asincronamente las paginas

???

al final en que parte exactamente?

Por que según lo que yo entendi lo puse antes de cerrar la etiqueta </body> en el archivo que llamo por medio de ajax "buscadorJS.html"

buscadorJS.html

Código:
<html>
<head>
<title> ---- </title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/buscador.js"></script>
</head>
<body>
	
	<h1>Busquedas</h1>
	<div id="areaDatos">
	</div>
<script type="text/javascript">
MuestraBuscador();
</script>
</body>
</html>
y no funcionó, perdon pero no soy un experto y hay terminos que no comprendo a la primera.

Espero que me puedan aclarar esa parte, muchas gracias por su paciencia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onload que viene de AJAX

El src de tu script debe de estar llamado en la pagina principal y al final de tu respuesta AJAX que creo es buscadorJS.html es donde pones la función para llamar a tu buscador.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload que viene de AJAX

Pues así lo estoy haciendo pero no funciona ya me desespere, no encuentro la manera de hacer que esa funcion se cargue, ccreo que AJAX solo me ha complicado todo, sin llamadas asincronas todo funciona muy bien, ya no se que hacer...
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 18:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: onload que viene de AJAX

Ya agregaste la parte del Howto para interpretar el Javascript que viene de AJAX?

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Apizaco Tlaxcala
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: onload que viene de AJAX

Funciooonaaa eeeh uuu jeah GRACIAS a todos, GatorV muchas gracias por tu paciencia todo era revizar la parte del Howto.

Dejo la liga para descargar los archivos que estuve usando para esta prueba por si a alguién le son útiles.

Los pueden descargar de www.canijaster.com/buscadorjs.rar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.