Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Opción de guarda imgane en Ligthbox

Estas en el tema de Opción de guarda imgane en Ligthbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Ante todo muchas gracias por leerme, espero que la pregunta este en el foro adecuado. Esta es mi duda: De que forma se puede insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Opción de guarda imgane en Ligthbox

Ante todo muchas gracias por leerme, espero que la pregunta este en el foro adecuado.

Esta es mi duda: De que forma se puede insertar una opción de guarda imagen utilizando Ligthbox? hay algún aplicación parecida que de esta opción?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Opción de guarda imgane en Ligthbox

Tema trasladado desde AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.