Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

open con Https

Estas en el tema de open con Https en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen@s a todos... soy nuevo en esto de Ajax y la verdad es que me estoy encontrando con algunos problemas. Parece que, despues de luchar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
open con Https

Buen@s a todos...

soy nuevo en esto de Ajax y la verdad es que me estoy encontrando con algunos problemas.

Parece que, despues de luchar bastante, he conseguido que todo funcione correctamente, pero al poner la URL correcta se produce un error.

la URL en cuestion empieza con https://www.xxxx.es/pagina y el error detectado es el 1012: Acces to restricted URI denied.
nsresult: "0x805303f4 (NS_ERROR_DOM_BAD_URI")

alguien conoce que se debe hacer para solucionar el problema??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: open con Https

Hola Jordi-Albert,

Es una de las limitaciones de AJAX, cuando haces un request tiene que ser al mismo puerto, del mismo dominio, si tu haces el request de http a https, te va a marcar ese error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: open con Https

gracias....

algo de ello acabo de leer...

¿existe alguna manera de poder hacerlo?

necesito llamar a una URL pasando unos parametros por POST y recibir el string (solo se envia un string de vuelta) el cual no quiero mostrar, sino capturar para actuar en consecuencia....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 14:25
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: open con Https

puedes hacer una llamada aun http normal que internamente haga una peticion al https, en php puedes utilizar fopen, curl, pear-httprequest etc... en otros lenguajes de servidor habria que mirar las opciones.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: open con Https

Gracias....

veo que, en este caso, deberé tomar otra solución... (quizás con iframe)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 11:07
kxo
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: open con Https

yo creo que sería una buena opción usando iframe y window.parent.getElement... bla bla
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: open con Https

gracias....

a ver si tengo un poco de tiempro y me miro el tema... pues soy un novato en todo ello..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.