Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

optimizar prototype.js

Estas en el tema de optimizar prototype.js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Sabeis si es posible optimizar prototype.js para q pese menos? Quitando espacios o eliminando funciones q no usemos o cualquier otro metodo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:23
Avatar de helyanne  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
optimizar prototype.js

Sabeis si es posible optimizar prototype.js para q pese menos?
Quitando espacios o eliminando funciones q no usemos o cualquier otro metodo.
__________________
___________________

...::: ¡¡ SuperEli.com !! :::...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 23:44
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: optimizar prototype.js

hola,
puedes
usar este
buen packer
muy conocido por
todos

http://dean.edwards.name/packer/

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: optimizar prototype.js

Para comprimir ficheros javascript yo suelo utilizar JSMIN.
Lo tienes para varios lenguajes: Perl, PHP, Java, C, ...

Aunque para éste caso quizá te valga con utilizar el código de prototype ya comprimido (si te fias de que no tenga nada extraño).
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.