Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ordenacion de arbol jerarquico con scriptaculous

Estas en el tema de ordenacion de arbol jerarquico con scriptaculous en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien ha podido cambiar el orden de nodos de un mismo padre con scriptaculous?? tengo un arbol de categorias y deseo con drag and drop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Pregunta ordenacion de arbol jerarquico con scriptaculous

Alguien ha podido cambiar el orden de nodos de un mismo padre con scriptaculous??

tengo un arbol de categorias y deseo con drag and drop poder cambiar el orden de las subcategorias de los padres.
pero no he logrado hacerlo..
Estoy usando php+mysql.

Gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ordenacion de arbol jerarquico con scriptaculous

Tema trasladado a Frameworks.

Etiquetas: scriptaculous
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.