Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ordenar tabla con td's ocultos

Estas en el tema de Ordenar tabla con td's ocultos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, les tengo una consulta... tengo una tabla la cual cada <td> tiene una tabla adentro con una clase llamada "cnt" y otra que corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ordenar tabla con td's ocultos

Hola, les tengo una consulta... tengo una tabla la cual cada <td> tiene una tabla adentro con una clase llamada "cnt" y otra que corresponde a una letra.
Con ésto, lo que hago es utilizando una funcion javascript y teniendo una lista de letras con labels que en el onclick van a esa funcion, ocultan o muestran dependiendo de la letra, la tabla correspondiente. La funcion es la siguiente:

Código:
function order(letter) {
               if (letter == "all") {
                   $(".cnt").show();
               }
               else {
                   $(".cnt").each(function(i, element) {
                       if ($(this).hasClass(letter)) {
                           $(this).show();
                       }
                       else
                           $(this).hide();
                   });
               }
           }
El problema es que ésto no me posisiona los datos visibles de tal manera que queden bien alineados en una cuadrícula, es decir, queda algo así (siendo los espacios, las tablas ocultas).

_______
A B C D
E F G H
I J K
-----------
no se si me explico, pero espero me puedan entender y me puedan dar alguna solución, muuchas gracias!

Última edición por Phoenix_uy; 04/11/2009 a las 07:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ordenar tabla con td's ocultos

La solucion es que dejes de usar tablas, y empieces a usar divs.

#contenedor{ width:92px}
.fila{ float: left; width: 30px}

<div id="contenedor">
<div class="fila"></div><div class="fila"></div><div class="fila"></div>
<div class="fila"></div><div class="fila"></div><div class="fila"></div>
<div class="fila"></div><div class="fila"></div><div class="fila"></div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar tabla con td's ocultos

mayid, me es imposible dejar de usar tablas para esa pagina.. por eso estoy buscando una solución sin div's.

Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ordenar tabla con td's ocultos

Entonces proba quitarle el ancho a la celda:

$(this).hide().css("width","1px");

Pero no se como funciona el css en las tablas. Vos sabes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.