Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Orientacion] mostrar descripcion del codigo de barra

Estas en el tema de [Orientacion] mostrar descripcion del codigo de barra en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos, estoy medio bloqueado... busco tutoriales sobre Ajax Jquery PHP y MySQL... y no encuentro lo que necesito. Para no complicarles la vida, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 17:05
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
[Orientacion] mostrar descripcion del codigo de barra

Hola chicos, estoy medio bloqueado...

busco tutoriales sobre Ajax Jquery PHP y MySQL... y no encuentro lo que necesito.

Para no complicarles la vida, lo que quiero hacer es simple...

dos: input type="text"

en uno introduce el codigo de barra la lectora de barras ("Esta introduce todo los numero y presiona ENTER.").

Al ENTER lo puedo dominar eso no es un problema...

La idea seria que al introducir el codigo y precionar ENTER en el siguiente campo muestre la descripcion. SIN necesidad de RECARGAR la pagina.

¿Algun tutorial o codigo dando vuelta en la web que tengan presente?

Desde ya muchas gracias chicos.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 18:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Orientacion] mostrar descripcion del codigo de barra

simple: detectas desde los eventos del teclado la tecla 13 y envías una petición AJAX con el número, así no recargas la página.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 19:25
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: [Orientacion] mostrar descripcion del codigo de barra

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
simple: detectas desde los eventos del teclado la tecla 13 y envías una petición AJAX con el número, así no recargas la página.
grax maycolalvarez por participar, si esa parte la tengo re clara, pero como se 0 de ajax, no se como hacer lo que continua, la peticion, y completar el input con la descripcion, etc... tenes algun code o tuto en la web para ver como hacen eso¿?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 09:37
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: [Orientacion] mostrar descripcion del codigo de barra

Ak encontre algo:

http://www.forosdelweb.com/f127/tuto...mework-724944/
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: ajax, barra, descripcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.