Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Otra urgente y pequeñita

Estas en el tema de Otra urgente y pequeñita en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Aver gentita: Cómo o qué debo hacer para comparar una variable de sesion que puede actualizarse mientras se usa una pagina con un valor introducido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 18:48
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Otra urgente y pequeñita

Aver gentita:

Cómo o qué debo hacer para comparar una variable de sesion que puede actualizarse mientras se usa una pagina con un valor introducido en un text box sin enviar el formulario?

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Otra urgente y pequeñita

ajax lo hace con el objeto http request aqui te voy dar la funcion ajax que uso siempre esta super sencilla y agrega mi correo es [email protected]


function ajax(){
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch(err1) {
try {
req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (err2) {
try {
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (err3) {
req = false;
}
}
}
return req;
}
var http= ajax();
function leerajaxconpost(etiqueta,url,et)
{

var fechas= new Date();
var urlradox=url+"?rand="+fechas.getTime();
http.open("POST",urlradox,true);
http.onreadystatechange=function() { estado(et);};
http.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
http.send(etiqueta);
}



function leerajaxconget(querry,url,et)
{

var fechas= new Date();
var urlradox=url+"?rand="+fechas.getTime()+"&lugar="+q uerry;
http.open("GET",urlradox,true);
http.onreadystatechange=function(){estado(et);};
http.send(null);
}

function estado( etig)
{
if(http.readyState==4)
{
if(http.status==200)
{
document.getElementById(etig).innerHTML=http.respo nseText;
}
}
else
{
document.getElementById(etig).innerHTML="<center>< object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"70\" height=\"90\" id=\"login\" align=\"middle\"><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" /><param name=\"allowFullScreen\" value=\"false\" /> <param name=\"movie\" value=\"login.swf\" /><param name=\"quality\" value=\"high\" /><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" /> <embed src=\"login.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff \" width=\"70\" height=\"90\" name=\"login\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" allowFullScreen=\"false\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" /></object></center>";
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 22:11
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Otra urgente y pequeñita

Gracias ya te agregue, la verdad no domino ajax pero estoy en eso creeme que lo necesito de verdad... y si hay gente, como tu, dispuesta a apoyar pues creo q aprendere. Espero estar en contacto y nuevamente gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 02:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Otra urgente y pequeñita

Me parece muy mal que resolváis las dudas en privado, sin dar oportunidad a los demás de aprender. ¿Que os parecería si todos nos comunicáramos por msn y no contestáramos en el foro?

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 06:26
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Otra urgente y pequeñita

Bien... supongo q tienes razon.... no puedo decir que no.

Bueno pensando en lo que dices, mi estimado amigo, voy a colocar un nuevo mensaje en el foro ajax, que, como veras no pretende ser para nada indivudual.

gracias por tu ayuda y espero q estes en el mensaje siguiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.