Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

otra vez perdido...ajax

Estas en el tema de otra vez perdido...ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo varios campo text (7) donde realizo consulta y etiqueta <div> donde aparece el resultado...me gustaria que cada text tubiera su resultado en su div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:07
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
otra vez perdido...ajax

Tengo varios campo text (7) donde realizo consulta y etiqueta <div> donde aparece el resultado...me gustaria que cada text tubiera su resultado en su div
script ajax
Código lenguaje:
Ver original
  1. var xmlhttp;
  2.  
  3. function showUser(str,car)
  4. {
  5. xmlhttp=GetXmlHttpObject();
  6. if (xmlhttp==null)
  7.   {
  8.   alert ("Browser does not support HTTP Request");
  9.   return;
  10.   }
  11. var url="getuser.asp";
  12. url=url+"?carrera="+car+"&q="+str;
  13. url=url+"&sid="+Math.random();
  14. xmlhttp.onreadystatechange=stateChanged;
  15. xmlhttp.open("GET",url,true);
  16. xmlhttp.send(null);
  17. }
  18.  
  19. function stateChanged()
  20. {
  21. if (xmlhttp.readyState==4)
  22. {
  23. document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  24. }
  25. }
  26.  
  27. function GetXmlHttpObject()
  28. {
  29. if (window.XMLHttpRequest)
  30.   {
  31.   // code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  32.   return new XMLHttpRequest();
  33.   }
  34. if (window.ActiveXObject)
  35.   {
  36.   // code for IE6, IE5
  37.   return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  38.   }
  39. return null;
  40. }

FORMULARIO
Código lenguaje:
Ver original
  1. <form>
  2. <input type="text" name="users" size="3" onchange="showUser(this.value,1)"><div id="txtHint">1</div><br />
  3. <input type="text" name="users" size="3" onchange="showUser(this.value,2)"><div id="txtHint1">2</div>
  4. </form>

como se puede hacer para que:
document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
se repita segun la variable car
la variable car viene de
<input type="text" name="users" size="3" onchange="showUser(this.value,1)"><div id="txtHint">1</div><br />
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: otra vez perdido...ajax

Hola:

Supongo que el parámetro que usas en tu llamada, es el que puede ayudar a identificar el destino, por ejemplo haciéndolo parte del id de la capa donde quieras esa respuesta, en ese caso se podría poner como parámetro para la respuesta...

onreadystatechange = function() {stateChanged(car);};

Y luego:

function stateChanged(c) {
if (xmlhttp.readyState==4) {
document.getElementById("txtHint" + c).innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:39
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: otra vez perdido...ajax

Gracias Caricatos funciono al pelo... :)
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.