Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

otro error

Estas en el tema de otro error en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola alguien me puede decir que significa este error: document.form1 has no properties gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 19:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta otro error

Hola alguien me puede decir que significa este error:


document.form1 has no properties


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, prueba cambiando donde has puesto document.form1 por document.getElementById('form1')

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés

Última edición por zaqpz; 23/11/2006 a las 18:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale muchas gracias....me funciona :)...pero tengo una consulta, se supone que para mandar datos a una pagina asp seria de la siguiente forma:

var nom = document.getElementById(nombre).value;
http.open('post','localhost/a/asp.asp',true);
http.send("nom" + nombre);

y para enviar mas de un dato seria de la siguiente forma?

var nom = document.getElementById(nombre).value;
var ape = document.getElementById(apellido).value;
http.open('post','localhost/a/asp.asp',true);
http.send("nom" + nombre + "apellido" + ape);

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, si "nombre" es el ID del elemento que intentas obtener su value, debes ponerlo entre comillas ya que es un string:

Código HTML:
var nom = document.getElementById("nombre").value;
// Obtendrá el elemento con ID=nombre
Pondrás "nombre" sin comillas si se trata de una variable, en este caso tipo string:

Código HTML:
var nombre = "algo";
var nom = document.getElementById(nombre).value;
// Obtendrá el elemento con ID=algo
Por otro lado, para enviar varios datos vía POST el código correcto sería:

Código HTML:
http.open("POST", "tuPag.asp", true);
http.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
http.send("nom1="+val1+"&nom2="+val2);
Te recomiendo que les des un vistazo a algunos de los ejemplos que están en las FAQ para que puedas aclarar un poco algunos conceptos.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.