Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Otro metodo para recibir datos del servidor

Estas en el tema de Otro metodo para recibir datos del servidor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hay algun otro ademas del famoso request cada tantos segundos? no se algo como lo que hace FeedJit: http://live.feedjit.com/live/feedjit.com/ mirando con firebug los XHR solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 22:05
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje Otro metodo para recibir datos del servidor

Hay algun otro ademas del famoso request cada tantos segundos?
no se algo como lo que hace FeedJit: http://live.feedjit.com/live/feedjit.com/

mirando con firebug los XHR solo aparecen cuando se reciben datos, es decir parece como si ubiese una conexion permanente con el servidor, y todo se manejara con eventos..

Alguien me podria explicar como funciona eso?

Graciias!
salu2
__________________


Última edición por _eNGeLs_; 19/07/2009 a las 09:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Otro metodo para recibir datos del servidor

Se conoce como COMET, y depende del servidor es si te permiten o no el uso, ya que por defecto servidores como Apache cierran la conexión al terminar el request.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:00
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Otro metodo para recibir datos del servidor

Muchas gracias! con esa respuesta.. ya has salvado mi proyecto =D
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Otro metodo para recibir datos del servidor

Una pregunta ¿bajo que WebServer lo vas a implementar?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 13:35
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Otro metodo para recibir datos del servidor

lo estoy probando con apache, por ahora no tengo opcion de cambiar eso.. tendria q pasarme a un dedicado verdad?
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Otro metodo para recibir datos del servidor

De hecho más bien a otro servidor como Jetty, ya que en ese caso tendrías que tener un thread de apache por cada cliente, y Apache no se escala muy bien en ese aspecto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.