Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

otro sitio en ajax

Estas en el tema de otro sitio en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quizás este no sea el mejor lugar para comentar esto. Les invito a visitar la nueva versión de mi sitio, he buscado realizar un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
otro sitio en ajax

Quizás este no sea el mejor lugar para comentar esto.
Les invito a visitar la nueva versión de mi sitio, he buscado realizar un sitio dinámico, con un diseño simple y practico.
Espero vuestras críticas
http://www.devtorres.net
__________________
www.devtorres.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:29
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Esta muy bien tu sitio, me gusto... si nos pudieras decir un pequeño tutorial para saber como lo hiicste, estaria muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, trataré de hacer algo por ahi.
__________________
www.devtorres.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:10
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
esta chevere.. pero no me anima a leer muy opaco el texto...

si usas AJAX... no creo que google pueda indexarte... yo solo uso AJAx en partes de manteniemto de informacion..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Esta super el sitio de devtorres.com. a mi me laten los efectos de desplazamiento de los formularios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 12:33
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Muy bueno el sitio muy atractivo.

Ojala puedas en verdad publicar un tutorial para nosotros los novatos.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 13:23
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
por favor oscurece un poco los colores de las fuentes, por lo demas impecables, te felicito ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por richardinj
si usas AJAX... no creo que google pueda indexarte... yo solo uso AJAx en partes de manteniemto de informacion..
hay otras formas que se puede hacer para que los buscadores nos indexe pero en un sitio web personal lo que se quiere, es mostrar algo de lo lo que uno sabe hacer y no pensando en google.;)
gracias por sus comentarios..
tratare de oscurecer la fuente un poco,
__________________
www.devtorres.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 09:49
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Muy bonito el diseño, me ha gustado mucho. Aunque yo soy partidario 100% de ajax pienso que usar ajax para toda la web es un error. Pero eso es cuestion de gustos. Felicidades.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............



Personalmente me gusta la estética, felicidades, y porfavor comparte el como haces el suavisado del tamaño de tu contenedor?

gracias. 100 puntos!


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaBoRaK
...y porfavor comparte el como haces el suavisado del tamaño de tu contenedor?
no entiendo exactamente a que te refieres, si me aclaras la pregunta te podre responder.
gracias por sus apreciaciones. ;)
salludos.
__________________
www.devtorres.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Soy yo o el logo de tu sitio es muy similar al de www.mediatemple.com???
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Flashera: justamanete, y eso que inicialmente tenia que ser (mt) por mi nombre (moises torres), pero de ahi quedo en (dt) y luego navegando por ahi.. me tope con mediatemple... pero ya estuvo el logo.. pero si, estoy en el intento de hacerme otro.
saludos.
__________________
www.devtorres.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.