Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pagina en ajax no envia mail

Estas en el tema de pagina en ajax no envia mail en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, no se si este tema va aca o en flash, por favor muevenalo si no va aca.. Bueno mi problema surgió con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pagina en ajax no envia mail

Hola a todos, no se si este tema va aca o en flash, por favor muevenalo si no va aca..
Bueno mi problema surgió con un formulario que hice en flash, éste formulario lo use en 2 paginas más y funciona perfectamente...no se si será porque la web está hecha en ajax (por el sistema de navegación, no me gustan los marcos de dreamweaver), el formulario funciona...pero no envia el email.
El archivo flash envia el mail mediante php.
El alojamiento soporta php...asique no se me ocurre mas....puede ser este el problema?..
Espero haberme explicado bien...si necesitan ver los archivos o algo me lo dicen desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

Depende, ¿cuál es el código que estás usando? ¿Qué es lo que estás cargando con AJAX?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

explico, tengo un banner que kiero que no se actualize cada vez que pulso un boton...entonces todos los apartados estan en ajax...
el codigo del boton Contacto es:

<a href="javascript:llamarasincrono('contacto/contacto.htm', 'contenidos');">Contacto</a>

El codigo del formulario en Flash es:

snd.onRelease = function ()
{
ok = 0;
arroba = e.text.indexOf("@");
punto = e.text.indexOf(".");

if(n.text == ".: nombre" || n.text == ""){
n.text = "escriba un nombre";
n.borderColor = 0x990000;
ok = 1;
}
if(m.text == ".: mensaje" || m.text == ""){
m.text = "complete el campo";
m.borderColor = 0x990000;
ok = 1;
}
if(t.text == ".: teléfono" || t.text == ""){
t.text = "teléfono inválido";
t.borderColor = 0x990000;
ok = 1;
}
if (arroba < 1 && punto < 1){
e.text = "e-mail inválido";
e.borderColor = 0x990000;
ok = 1;
}
if(ok == 0){
enviando();

s.border = true;
s.borderColor = 0x003366
s.text = "Mensaje enviado";
}
}
clr.onRelease = function () {
borrar();
}
function enviando() {
//creamos un objeto para enviar al q le asignamos los valores de nustras variables
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = n.text;
enviar.email = e.text;
enviar.tel = t.text;
enviar.mensaje = m.text;

enviar.onLoad = function(success) {
borrar();
}; // este es el archivo php
enviar.sendAndLoad("envia_datos.php", enviar, "POST");
}

function borrar (){
n.text = "";
e.text = "";
t.text= "";
m.text = "";
s.text = "";
s.border = false;
n.borderColor = 0x003366
e.borderColor = 0x003366
t.borderColor = 0x003366
m.borderColor = 0x003366
}


y el código del archivo php (envia_datos.php) es:

<?php
extract($_POST);
$MailTo="[email protected]"; //<----------------- MAIL
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
E-mail: $email\n
Teléfono: $tel\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $email");
?>


espero hallar solución ya que estaba subiendo la web y para mi sorpresa ésto...NO FUNCIONABA EL CONTACTO!....desde ya muchas gracias como siempre!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

alguien me puede ayudar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 07:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

No entiendo nada: Tenés un formulario en flash que manda variables al archivo php. Qué tiene que ver AJAX en todo eso? (no digo que esté mal, digo que no entiendo cómo funciona esto para que amplíes un poco).
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

la verdad no se que tiene que ver...el formulario que estoy utilizando no envia el mail....el formulario funciona bien, lo tengo en dos paginas mas y no tengo problemas.....no entiendo porque no envia el mail, lo unico distinto a las demas paginas que contienen este formulario es que esta vez cargo las paginas mediante ajax....por eso mi pregunta, no envia el mail xq lo cargo con ajax?...o por que razon puede pasar esto? espero que se les ocurra algo xq yo no encuentro el error y ya me estoy volviendo loka!
Gracias por sus respuestas...Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 09:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

Se me ocurre que puede haber conflicto con las rutas. Podrías hacer lo siguiente para aislar el error:
1)Sacar el enviar.onLoad de adentro de la función enviando.
2)Reescribir el enviar onLoad de esta manera:
Código:
enviar.onLoad = function(success) {
if(success){
	getURL('javascript:alert("'+this.respuesta+'")');
}
borrar();
};
3)Agregar esta línea a tu php:
Código PHP:
//luego de esta línea:
mail($MailTo"$subject (de $nombre $apellido)"$contenido"From: $email");
//agregar esta:
echo '&respuesta=ok&'
Si no sale un alert con la cadena ok cuando envíes el formulario, no están llegando las variables a PHP. En ese caso, deberías revisar con firebug en el menú red cómo corregir el error 404 que seguramente te aparecerá cuando envíes el formulario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina en ajax no envia mail

GRANDEEEEEEEEEEE...que campeon!!!!!...salio bien!!!!!!!!gracias por tu ayuda Panino5001!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.