Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pagina con validacion...

Estas en el tema de pagina con validacion... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas foreros... tengo una duda inmensa, he utilizado ajax para un desarrollo, y tengo lo siguiente, cuando presiona grabar va a valida los campos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:17
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
pagina con validacion...

Buenas foreros...
tengo una duda inmensa, he utilizado ajax para un desarrollo,
y tengo lo siguiente, cuando presiona grabar va a valida los campos, y verifica que el usuario no existe en la base de datos

cuando va a la pagina que valida la base de datos retorna "s" o "n"

por lo tanto en el ajax tomo la salida y la asigno a un input hidden

luego pregunto en el formulario if (variable.value == "s"){ alert("existe") }

pero la variable que me retorna ajax se demora y no se me ejecuta, por ejemplo si me devuelve "s" primera vez no hace nada pero si presiono denuevo recien me dice q devolvio "s"

ahora mi pregunta es como manejo estas demora en la respuesta??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 08:54
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
hola bhonox. te comento que yo hice algo parecido y además hice mi propia clase en javascript de ajax para manejar y trabajarlo en mi website, el cual no lo he actualizado para que lo vean.....

pero en efecto, yo devuelbo como tu el código del usuario si la contraseña y password fueron bien si no, entonces devuelvo un mensaje, dependiendo que hizo mal.... y allí hice una función para desplegar un alert, solo que personalizado, con iconos y todo... drag and drop y lo mas importante, ANTI POPUP

sin falta el lunes lo traigo.....

saludos.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 06:39
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
HOla

Hola Saruman:
Te comento que ando en lo mismo desde hace un tiempo atrás pero como me he tirado más al mundo de la programación con PHP ahora tengo problemas con JavaScript y AJAX. Estoy estudiando un poco para poder hacer aplicaciones. Espero que puedas publicar las clases y la forma de usarlas sino es mucho pedir de mi parte.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 07:37
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
ok, mientras les armo la clase con ejemplos y como setearla, vean lo que he hecho en mi sitio, el cual está en construcción.... acepto todas las criticas malas y buenas del mismo

ejemplo, traten de registrarse y una vez registrados traten de hacer login....

saludos

www.encartelera.com/ec/default.asp

me mandas un MP, ya que siempre estoy en el foro de javascript, y por ak solo paso un par de veces en el día.... SIEMPRE estoy en JS

pd. hay muchas cosas que pueden que no funcionen, por lo cual les pido disculpas, todabia no está terminado, estoy trabajando en esto, solo era para que vieran como he empleado AJAX en mi sitio.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.

Última edición por Saruman; 05/12/2005 a las 08:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.