Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

paginacion sin recargar pagina!

Estas en el tema de paginacion sin recargar pagina! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola todos, pues ahora vengo con este problema de realizar paginacion de los resultados de una consulta pero me gustaria que no hubiese necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación paginacion sin recargar pagina!

hola todos, pues ahora vengo con este problema de realizar paginacion de los resultados de una consulta pero me gustaria que no hubiese necesidad de recargar la pagina para poder ver los registros arrojados por la consulta, si alguien me puede ayudar con esto se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: paginacion sin recargar pagina!

eso lo puedes lograr con AJAX
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: paginacion sin recargar pagina!

hola hidek1!! gracias por tu respuesta, donde podria buscar ejemplos o alguna explicacion para realizar ese tipo de paginacion?, por cierto si este tema pertence a ajax mis disculpas por publicar en este foro no lo sabia :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:31
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: paginacion sin recargar pagina!

Pues no es nada complicado, sólo debes agregar una función ajax en el evento Onclick en los links que generas en la paginación... y como parámetro es sólo enviar el número de página a mostrar. Sólo te queda armar tu función ajax con el método GET que puedes verlo en cualquier tutorial.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: paginacion sin recargar pagina!

lol pero le falta recargar los resultados eso tiene que ser mas complicado.

Etiquetas: ajax, paginacion, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.