Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paginar por capas reseteando la página

Estas en el tema de Paginar por capas reseteando la página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días, He estado trasteando con algún ejemplo que me ha pasado Mikmoro sobre AJAX para poder cambiar el contenido de un DIV en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Paginar por capas reseteando la página

Buenos días,

He estado trasteando con algún ejemplo que me ha pasado Mikmoro sobre AJAX para poder cambiar el contenido de un DIV en la propia página y así hacer referencia al contenido que quiero que cargue "ahí" sin tener que recargar la web. El problema es que los enlaces no son del tipo: miweb.com/seccion1, sino que son o un javascript o un # (por el onClick). Con AJAX se puede trabajar con éste tipo de enlaces o me "piro" a PHP a preguntar ?

En resumen: me interesa la opción de volver atrás en el navegador y que los enlaces a las secciones de la web sean lo más semánticos posible.

Atentamente, laylu.

Última edición por laylu; 29/05/2009 a las 09:04 Razón: Título y explicación un poco confusos/as
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Paginar por capas reseteando la página

Hola:

Pues eso de "#" no crep que sea onclick, sino href... o sea html. Y lo de volver atrás con el navegador... se supone que con Ajax no hay cambios de "location" así que no sirve.... pero tampoco php (html/javascript)...

Tal vez sea mejor que te expliques mejor (vaya la rebuznancia)

Lástima que Mikel no se asome mucho por estos lares

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Paginar por capas reseteando la página

A ver, lo del onClick lo he dicho para que el enlace no muestre un javascript:miFucnion... pero claro, con un # me quedo igual.

En lo que se refiere al "volver atrás" en el navegador creo que es básico, por eso pido "resetear" la web y no que sea tan transparente pero a lo que la gente está poco acostumbrada, y es a que se cargue sin poder ir hacia atrás o hacia delante.

Y lo del enlace semántico, pretendo que sea darle a miweb.com/secion1 y que se cargue toda de nuevo pero que sólo se altere la parte en la que muestro el contenido.

Por lo que he podido comprobar con AJAX no se puede, pero con PHP, pasando por parámetro dónde se ha hecho click (a href="miweb/?seccion" <-- por ejemplo) encontes sí que sería posible, no ? Y si no lo es: Cómo lo hace la gente !?!?

Muchas gracias por tu atención, caricatos.

Atentamente, laylu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 19:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Paginar por capas reseteando la página

Busca en Google AJAX Navigation para que sepas como puedes usar AJAX y creando un objeto navigation para poder cambiar entre paginas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.