Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paginar tabla dinámica

Estas en el tema de Paginar tabla dinámica en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! Me ha surgido una duda que no sé resolver...y tampoco he encontrado cómo hacerlo. Tengo una página jsp en la que hay una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Paginar tabla dinámica

Hola!!

Me ha surgido una duda que no sé resolver...y tampoco he encontrado cómo hacerlo.
Tengo una página jsp en la que hay una tabla dinámica. Mediante ajax y javascript, voy generando las filas de esta tabla a medida que recibo resultados a través de ajax de otra página jsp (no de una bbdd, son resultados que recibo cada vez que se envía un form oculto que tengo en la primera página, no tiene nada q ver con bbdd), que voy escribiendo en cada fila. De esta forma, la tabla va aumentando de tamaño, y quería poder paginarla cada vez que me creara x filas, para no mostrar una tabla enorme de golpe...
El código donde se va generando la tabla es así (solo muestro una parte del script):
Código:
	var tabla = document.getElementById('prueba');
	var fila = document.createElement('tr');
	var celda = document.createElement('td');
	var celda2 = document.createElement('td');
	celda.width="150";
	celda2.width="250";
	
	/*Creamos y ejecutamos la instancia para el método POST*/
    ajax.open ("POST", url, true);
    ajax.onreadystatechange = function() {
    if (ajax.readyState==4) {
            if(ajax.status==200) {
            	celda.innerHTML = daym+"/"+month+"/"+year+" "+hora+":"+minuto+":"+segundo;
	celda2.innerHTML = ajax.responseText;
	fila.appendChild(celda); 
	fila.appendChild(celda2);
    	var navegador = navigator.appName; 
    	if (navegador == "Microsoft Internet Explorer") {
    		tabla.tBodies[0].appendChild(fila);
    	}
   	else {
    	 tabla.appendChild(fila);
                }            
            }
    }
   }
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    ajax.send(valores);
y en el body de la página (donde tengo tb el form oculto) declaro la tabla:
Código:
<table id="prueba" name="prueba" width="400px" border="0" cellpadding="2" >
</table>
A ver si alguien me puede echar una mano para poder paginar esta tabla de forma "dinámica"...
Muchas gracias por adelantado !!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 00:23
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Paginar tabla dinámica

mirate este esta muy bueno y es super fácil adaptarlo a una base de datos ademas que se puede hacer con cualquier lenguaje de hecho yo lo hice con asp.
espero te sirva
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.