Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Panel login ajax

Estas en el tema de Panel login ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy instalando en mi web un login con ajax el codigo inicial del formulario era: Código PHP: <?PHP //Comprobar que nos envien las variables if(!empty( $_POST [ "usuario" ])) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Panel login ajax

Estoy instalando en mi web un login con ajax el codigo inicial del formulario era:
Código PHP:
<?PHP
//Comprobar que nos envien las variables
if(!empty($_POST["usuario"]))
{
  
sleep(2); //only for debug
  
  //Super rutina de seguridad para la comprobación de usuarios
  
if($_POST["usuario"] == "admin" && $_POST["password"] == "admin")
  {
    echo 
"OK!"//Dato clave, de esto depende el Formulario AJAX
  
}
  else
  {
    echo 
"NO!"//Dato clave, de esto depende el Formulario AJAX
  
}

}
elseif ((bool) 
$_GET['exito'])
{
  echo 
"Logueado correctamente.";
}
else
{
  include(
"login_template.html");
}
?>
Con este me va perfecto,pero claro yo he querido adecuarlo para que me vea en mi base de datos si existen los usuarios.Y lo he modificado dejandolo asi
Código PHP:
<?PHP

if(!empty($_POST["usuarios"])){

  
sleep(2); //only for debug
         
$user=$_POST["usuarios"];
          
$contrasena=$_POST["pasword"];
        
$entrar="SELECT nick,contrasena FROM usuarios WHERE nick='$user' AND contrasena='$contrasena'";
        
$resultentrar=mysql_query($entrar,$idcon) or die ('entrar falla');
  
//Super rutina de seguridad para la comprobación de usuarios
 
if(@mysql_num_rows($resultentrar==1)){
    echo 
"OK!"//Dato clave, de esto depende el Formulario AJAX
  
}
  else
  {
    echo 
"NO!"//Dato clave, de esto depende el Formulario AJAX
  
}

}
elseif ((bool) 
$_GET['exito'])
{
  echo 
"Logueado correctamente.";
}
else
{
  include(
"login.html");
}

?>
Se me va siempre fuera o sea da NO! siempre aunque copie los datos de la base de datos,si quito el ajax me entra bien y con el codigo original admin y admin va perfecto tambien
id_usuarios nick contrasena
1 pablo 123

Alguien me puede hechar un cable?
Podeis ver el ejemplo en www.porvalencia.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Panel login ajax

Hola:

Tienese un par de cosas distintas... usuario (s)... en uno de los casos es singular, y password en uno de los casos tiene solo una ese (s)... pero la verdad es que en el caso de los login's me parece más adecuado no usar javascript... tal vez con bastante prudencia.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Panel login ajax

si si ,lo de usuarios es asi ,eso esta controlado,he cambiado yo los campos por usuario y pasword,y poniendolo bien,los campos del formulario estan bien,iba a protegerlos depues tambien con sanitize,pero si consigo hacerlo funcionar claro esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.