Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paneles y ventanas en Extjs

Estas en el tema de Paneles y ventanas en Extjs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de hacer algo como un wizard usando la libreria extjs pero no se cómo hacer crear ventanas dentro de un panel tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Paneles y ventanas en Extjs

Hola,



Estoy tratando de hacer algo como un wizard usando la libreria extjs pero no se cómo hacer crear ventanas dentro de un panel tipo tab. Si alguien sabe o tiene una idea.....agradeceria cualquier ayuda al respecto.




Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 14:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Paneles y ventanas en Extjs

usa el TabPanel ;) algo asi:

Código PHP:
var tabs = new Ext.TabPanel({
        
renderTodocument.body,
        
activeTab0,
        
width:600,
        
height:250,
        
plain:true,
        
defaults:{autoScrolltrue},
        
items:[{
                
title'Tab 1',
                
html'contenido o cualquier cosa'
            
},{
                
title'Tab 2',
                
html'algo mas...'
            
},{
                
title'Tab 3',
                
html'que pess..........'
            
}
        ]
    }); 
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 14:53
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Paneles y ventanas en Extjs

Hola, ya tienes el segundo video tutorial que hacer
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paneles y ventanas en Extjs

Hola stock.....


Use un tabpanel pero no se cómo lanzar una ventana para que pueda hacer algo como un wizar dentro de ese tab donde coloque la ventana.


Creo que usando un cardlayout se puede pero no he hecho el intento aun....



Gracias por tu respuesta......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.