Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Para el problema de los charset(compartir)

Estas en el tema de Para el problema de los charset(compartir) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, pues revisando algunos hilos me dí cuenta de que muchos(como yo antes lo hacía) de nosotros, no estamos utilizando una función muy importante que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Para el problema de los charset(compartir)

Hola, pues revisando algunos hilos me dí cuenta de que muchos(como yo antes lo hacía) de nosotros, no estamos utilizando una función muy importante que es bueno utilizar y que tiene que ver con como el xmlhttp pasa los datos segun vengan con POST o GET y tambien dependiendo del navegador que se utilice.

La funcion es la encodeURIComponent();

Aqui les dejo la liga a su articulo(muy interesante)

¿Que onda con UTF-8?Sets de Caracteres, La Web y AJAX

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:31
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
muy bueno, el articulo

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.