Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

parametros a la función para hacer el responseText

Estas en el tema de parametros a la función para hacer el responseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una función asi: Código: function insertaCPMIPN(elem1, elem2, DivAviso1, DivAviso2, Msg1, Msg2, warn) { var numeros = /^[0-9]+$/; var letras = /^[a-zA-Z\s]+$/; if ((elem2.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 07:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
parametros a la función para hacer el responseText

Hola, tengo una función asi:

Código:
function insertaCPMIPN(elem1, elem2, DivAviso1, DivAviso2, Msg1, Msg2, warn)
	{
	var numeros = /^[0-9]+$/;
	var letras = /^[a-zA-Z\s]+$/;
	if ((elem2.value == "") || (elem1.value == ""))
		{
			document.getElementById(warn).innerHTML = "Tiene(s) campo(s) en blanco, verificalo(s).";
			return false;
		}
		else if(!elem1.value.match(letras))
			{
				document.getElementById(DivAviso1).innerHTML = Msg1;
				elem1.focus();
				document.getElementById(warn).innerHTML = "Tienes campos con errores, verificalos.";
				return false;
			}
			else if (!elem2.value.match(numeros))
			{
				document.getElementById(DivAviso2).innerHTML = Msg2;
				elem2.focus();
				document.getElementById(warn).innerHTML = "Tienes campos con errores, verificalos.";
				return false;
			}
			/*elem2.disabled = "true";
			EnviaCPMI(document.getElementById(elem1).value, document.getElementById(elem2).value);*/
		  	  xmlHttp=GetXmlHttpObject();
			  if (xmlHttp==null)
				  {
					alert ("Su browser no soporta pedidos HTTP");
					return;
				  } 
			  else 
			  	   {
				  document.getElementById("entradaCI").innerHTML = "Enviando, espere...";
				  xmlHttp.onreadystatechange = insertaDatosPNCPMI;
				  vars = "NScpmi="+escape(elem2.value)+"&tituloCPmI="+escape(elem1.value);
				  url = "pn/verificadores/vCpmi.asp";
				  xmlHttp.open("POST",url,true);
				  xmlHttp.setRequestHeader("Method", "POST "+ url +" HTTP/1.1");
				  xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
				  xmlHttp.send(vars);
				}
}
	
      function insertaDatosPNCPMI()
	  {
        if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
			    document.getElementById("entradaCI").innerHTML =  xmlHttp.responseText;
      }
quiero a la función insertaDatosPNCPMI pasarle algún valor, pero el problema q esta función solo se convoca en el onreadystatechange de la primera función, mi objetivo es hacer una función bastante funcional para usar varias veces. Quiero al
document.getElementById("entradaCI").innerHTML poder ponerlo asi document.getElementById(myDiv).innerHTML con el objetivo de hacerla funcional.
No se si me expliqué bien.
Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: parametros a la función para hacer el responseText

Déjale el valor en una variable global. Creo que es sencillo, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.